Dendê - Livro - Editora Senac São Paulo
Dendê:
símbolo e sabor da Bahia
A palmeira do dendezeiro representa um importante símbolo dos povos africanos na sociedade brasileira, especialmente na formação de sistemas alimentares e no uso industrial. Neste livro, especialistas da botânica, agronomia, nutrição, antropologia, e chefs que preservam receitas tradicionais criam uma nova cozinha de identidade afro-brasileira contemporânea.
Dendê:
símbolo e sabor da Bahia
A palmeira do dendezeiro representa um importante símbolo dos povos africanos na sociedade brasileira, especialmente na formação de sistemas alimentares e no uso industrial. Neste livro, especialistas da botânica, agronomia, nutrição, antropologia, e chefs que preservam receitas tradicionais criam uma nova cozinha de identidade afro-brasileira contemporânea.
Quantidade em
estoque:
107
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Dendê:
símbolo e sabor da BahiaNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573598582
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 148
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/08/2009
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A palmeira do dendezeiro representa um importante símbolo dos povos africanos na sociedade brasileira, especialmente na formação de sistemas alimentares e em amplo uso industrial. Este livro reúne especialistas nas áreas da botânica, agronomia, nutrição, antropologia, além de chefs que preservam receitas tradicionais e outros que criam uma nova cozinha de identidade afro-brasileira contemporânea. Através de leituras interdisciplinares, o leitor compreenderá de maneira múltipla e plural o papel do dendê na gastronomia e na cultura.
21065-sku
-
A palmeira do dendezeiro representa um importante símbolo dos povos africanos na sociedade brasileira, especialmente na formação de sistemas alimentares e em amplo uso industrial. Este livro reúne especialistas nas áreas da botânica, agronomia, nutrição, antropologia, além de chefs que preservam receitas tradicionais e outros que criam uma nova cozinha de identidade afro-brasileira contemporânea. Através de leituras interdisciplinares, o leitor compreenderá de maneira múltipla e plural o papel do dendê na gastronomia e na cultura.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573598582
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 148
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/08/2009
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|