Águas de comer - Livro - Editora Senac São Paulo
Águas de comer:
peixes, mariscos e crustáceos da Bahia
Águas de comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas biologia, cultura regional, religião, sociedade , resgatando histórias de comunidades tradicionais. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas e muitas outras.
Águas de comer:
peixes, mariscos e crustáceos da Bahia
Águas de comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas biologia, cultura regional, religião, sociedade , resgatando histórias de comunidades tradicionais. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas e muitas outras.
Quantidade em
estoque:
177
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Águas de comer:
peixes, mariscos e crustáceos da BahiaNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539610662
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 208
Idioma: Português
Data de lançamento: 29/06/2016
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Águas de Comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas, como biologia, cultura regional, religião, sociedade, resgatando histórias de comunidades tradicionais. O conhecimento acumulado há gerações se reflete na relação dessas pessoas com os alimentos das águas e com o ofício da pesca. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas - tudo o que pode ser trazido das águas para feiras, mercados, casas, festas e rituais religiosos. Os autores também compartilham receitas típicas nem sempre conhecidas pelo público.
22464-sku
-
Águas de Comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas, como biologia, cultura regional, religião, sociedade, resgatando histórias de comunidades tradicionais. O conhecimento acumulado há gerações se reflete na relação dessas pessoas com os alimentos das águas e com o ofício da pesca. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas - tudo o que pode ser trazido das águas para feiras, mercados, casas, festas e rituais religiosos. Os autores também compartilham receitas típicas nem sempre conhecidas pelo público.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539610662
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 208
Idioma: Português
Data de lançamento: 29/06/2016
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|