Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Águas de comer:

peixes, mariscos e crustáceos da Bahia

Águas de comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas biologia, cultura regional, religião, sociedade , resgatando histórias de comunidades tradicionais. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas e muitas outras.

Listar preço R$ 60,00
Indicar
Indicar

Águas de comer:

peixes, mariscos e crustáceos da Bahia

Águas de comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas biologia, cultura regional, religião, sociedade , resgatando histórias de comunidades tradicionais. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas e muitas outras.

Listar preço R$ 60,00
R$

Quantidade em
estoque: 183

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Águas de comer:

peixes, mariscos e crustáceos da Bahia

Loja 100% segura
Listar preço R$ 60,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539610662

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 208

Idioma: Português

Data de lançamento: 29/06/2016

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Águas de Comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação
proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas, como
biologia, cultura regional, religião, sociedade, resgatando histórias de
comunidades tradicionais. O conhecimento acumulado há gerações se
reflete na relação dessas pessoas com os alimentos das águas e com o
ofício da pesca. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que
envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies
de peixes, frutos do mar, algas - tudo o que pode ser trazido das águas
para feiras, mercados, casas, festas e rituais religiosos. Os autores
também compartilham receitas típicas nem sempre conhecidas pelo público.
Descrição
  • Águas de Comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas, como biologia, cultura regional, religião, sociedade, resgatando histórias de comunidades tradicionais. O conhecimento acumulado há gerações se reflete na relação dessas pessoas com os alimentos das águas e com o ofício da pesca. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas - tudo o que pode ser trazido das águas para feiras, mercados, casas, festas e rituais religiosos. Os autores também compartilham receitas típicas nem sempre conhecidas pelo público.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539610662

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 208

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 29/06/2016

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: