Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Dicionário do doceiro brasileiro

O livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do gosto, do paladar de uma nação diversa. O autor, na apresentação, faz uma análise de como o açúcar influenciou a economia e a sociedade brasileiras, realçando a importância da obra como documento histórico.

Listar preço R$ 131,00
Indicar
Indicar

Dicionário do doceiro brasileiro

O livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do gosto, do paladar de uma nação diversa. O autor, na apresentação, faz uma análise de como o açúcar influenciou a economia e a sociedade brasileiras, realçando a importância da obra como documento histórico.

Listar preço R$ 131,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Dicionário do doceiro brasileiro

Loja 100% segura
Listar preço R$ 131,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788573599855

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 328

Idioma: Português

Data de lançamento: 27/07/2010

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Escrito em 1892, o livro é uma compilação de 940 receitas de doces
provenientes da mistura das influências europeias. Nas entrelinhas,
vê-se a construção do gosto, do paladar de uma nação formada por
autóctones, colonizadores, escravos e imigrantes.
Descrição
  • Escrito em 1892, o livro é uma compilação de 940 receitas de doces provenientes da mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do gosto, do paladar de uma nação formada por autóctones, colonizadores, escravos e imigrantes.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573599855

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 328

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 27/07/2010

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor