Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Vocabulário do açúcar:

histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil

Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, no Brasil, no norte do continente africano (Magreb) e em Portugal, além de consultas a arquivos históricos brasileiros e europeus. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, determinante da formação da nossa gastronomia.

Listar preço R$ 64,00
Indicar
Indicar

Vocabulário do açúcar:

histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil

Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, no Brasil, no norte do continente africano (Magreb) e em Portugal, além de consultas a arquivos históricos brasileiros e europeus. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, determinante da formação da nossa gastronomia.

Listar preço R$ 64,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Vocabulário do açúcar:

histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil

Loja 100% segura
Listar preço R$ 64,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539601462

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 200

Idioma: Português

Data de lançamento: 07/10/2011

Tamanho: 12 X 21

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da
alimentação, o livro traz mais de mil verbetes ligados ao açúcar que
possibilitam conexões com a história e com a formação social e cultural
do Brasil. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de
uma verdadeira civilização do açúcar, fazendo o paralelo com a formação
da nossa gastronomia.
Descrição
  • Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, o livro traz mais de mil verbetes ligados ao açúcar que possibilitam conexões com a história e com a formação social e cultural do Brasil. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, fazendo o paralelo com a formação da nossa gastronomia.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539601462

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 200

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 07/10/2011

    Tamanho: 12 X 21

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor