Vocabulário do açúcar - Livro - Editora Senac São Paulo
Vocabulário do açúcar:
histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil
Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, no Brasil, no norte do continente africano (Magreb) e em Portugal, além de consultas a arquivos históricos brasileiros e europeus. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, determinante da formação da nossa gastronomia.
Vocabulário do açúcar:
histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil
Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, no Brasil, no norte do continente africano (Magreb) e em Portugal, além de consultas a arquivos históricos brasileiros e europeus. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, determinante da formação da nossa gastronomia.
Quantidade em
estoque:
614
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Vocabulário do açúcar:
histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no BrasilNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601462
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 200
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/10/2011
Tamanho: 12 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, o livro traz mais de mil verbetes ligados ao açúcar que possibilitam conexões com a história e com a formação social e cultural do Brasil. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, fazendo o paralelo com a formação da nossa gastronomia.
21541-sku
-
Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, o livro traz mais de mil verbetes ligados ao açúcar que possibilitam conexões com a história e com a formação social e cultural do Brasil. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, fazendo o paralelo com a formação da nossa gastronomia.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601462
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 200
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/10/2011
Tamanho: 12 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|