Bahia bem temperada - Livro - Editora Senac São Paulo
Bahia bem temperada:
cultura gastronômica e receitas tradicionais
Entenda mais sobre a culinária baiana e a compreensão afetiva diante da comida, que mistura histórias, conquistas e capacidade de transmutações.
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Entenda mais sobre a culinária baiana e a compreensão afetiva diante da comida, que mistura histórias, conquistas e capacidade de transmutações.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539603817
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 153
Idioma: Português
Data de lançamento: 17/07/2013
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A Bahia tem a marca civilizadora das matrizes africanas. Neste livro de Raul Lody, a proposta é experimentar a Bahia pelo paladar, pelas culturas misturadas ao longo do tempo e pelas sabedorias culinárias. O autor busca compreender a Bahia não só por suas festas populares e tradicionais, mas também pelo cheiro do dendê, do cravo e da canela, pelo sabor do camarão e do acarajé. Trata-se de uma culinária de forte presença de diferentes povos e etnias, sendo, ainda, a expressão de um universo variado, que não depende apenas da mistura de ingredientes ou de quantidades específicas. O que ressalta nessa cozinha é a compreensão afetiva diante da comida e a história servida em pratos.
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A Bahia tem a marca civilizadora das matrizes africanas. Neste livro de Raul Lody, a proposta é experimentar a Bahia pelo paladar, pelas culturas misturadas ao longo do tempo e pelas sabedorias culinárias. O autor busca compreender a Bahia não só por suas festas populares e tradicionais, mas também pelo cheiro do dendê, do cravo e da canela, pelo sabor do camarão e do acarajé. Trata-se de uma culinária de forte presença de diferentes povos e etnias, sendo, ainda, a expressão de um universo variado, que não depende apenas da mistura de ingredientes ou de quantidades específicas. O que ressalta nessa cozinha é a compreensão afetiva diante da comida e a história servida em pratos.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539603817
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 153
Idioma: Português
Data de lançamento: 17/07/2013
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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