Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Bahia bem temperada:

cultura gastronômica e receitas tradicionais

Entenda mais sobre a culinária baiana e a compreensão afetiva diante da comida, que mistura histórias, conquistas e capacidade de transmutações.

Listar preço R$ 76,00
Indicar
Indicar

Bahia bem temperada:

cultura gastronômica e receitas tradicionais

Entenda mais sobre a culinária baiana e a compreensão afetiva diante da comida, que mistura histórias, conquistas e capacidade de transmutações.

Listar preço R$ 76,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Bahia bem temperada:

cultura gastronômica e receitas tradicionais

Loja 100% segura
Listar preço R$ 76,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539603817

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 153

Idioma: Português

Data de lançamento: 17/07/2013

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
A Bahia tem a marca civilizadora das matrizes africanas. Neste livro de
Raul Lody, a proposta é experimentar a Bahia pelo paladar, pelas
culturas misturadas ao longo do tempo e pelas sabedorias culinárias. O
autor busca compreender a Bahia não só por suas festas populares e
tradicionais, mas também pelo cheiro do dendê, do cravo e da canela,
pelo sabor do camarão e do acarajé. Trata-se de uma culinária de forte
presença de diferentes povos e etnias, sendo, ainda, a expressão de um
universo variado, que não depende apenas da mistura de ingredientes ou
de quantidades específicas. O que ressalta nessa cozinha é a compreensão
afetiva diante da comida e a história servida em pratos.
Descrição
  • A Bahia tem a marca civilizadora das matrizes africanas. Neste livro de Raul Lody, a proposta é experimentar a Bahia pelo paladar, pelas culturas misturadas ao longo do tempo e pelas sabedorias culinárias. O autor busca compreender a Bahia não só por suas festas populares e tradicionais, mas também pelo cheiro do dendê, do cravo e da canela, pelo sabor do camarão e do acarajé. Trata-se de uma culinária de forte presença de diferentes povos e etnias, sendo, ainda, a expressão de um universo variado, que não depende apenas da mistura de ingredientes ou de quantidades específicas. O que ressalta nessa cozinha é a compreensão afetiva diante da comida e a história servida em pratos.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539603817

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 153

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 17/07/2013

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor