A virtude da gula - Livro - Editora Senac São Paulo
A virtude da gula:
pensando a cozinha brasileira
                    Considerada um dos sete pecados, a gula pode ser compreendida como um desejo insaciável pela comida e bebida. Neste livro de Raul Lody, a gula é apresentada como uma virtude, liberta de seu princípio moral de pecado. Os textos que compõem a coletânea levam em consideração os aspectos econômicos, sociais e culturais de ingredientes que revelam a identidade da mesa brasileira.
                    
                
A virtude da gula:
pensando a cozinha brasileira
Considerada um dos sete pecados, a gula pode ser compreendida como um desejo insaciável pela comida e bebida. Neste livro de Raul Lody, a gula é apresentada como uma virtude, liberta de seu princípio moral de pecado. Os textos que compõem a coletânea levam em consideração os aspectos econômicos, sociais e culturais de ingredientes que revelam a identidade da mesa brasileira.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608430
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 272
Idioma: Português
Data de lançamento: 29/01/2015
Tamanho: 18 x 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Neste livro de Raul Lody, a gula é apresentada como uma virtude, liberta de seu princípio moral de pecado. É assim que, ao longo dos capítulos, o leitor poderá se deliciar com as descrições, histórias e impressões do autor a respeito de pratos tradicionais da mesa brasileira. Os textos que compõem esta coletânea consideram sempre aspectos econômicos, sociais e culturais de ingredientes que revelam a identidade da mesa brasileira, como o coco, bacalhau, tapioca, feijão, sanduíches, frutas, milho, pimentas, bolos, enfim, uma reunião de sabores tradicionais.
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                Neste livro de Raul Lody, a gula é apresentada como uma virtude, liberta de seu princípio moral de pecado. É assim que, ao longo dos capítulos, o leitor poderá se deliciar com as descrições, histórias e impressões do autor a respeito de pratos tradicionais da mesa brasileira. Os textos que compõem esta coletânea consideram sempre aspectos econômicos, sociais e culturais de ingredientes que revelam a identidade da mesa brasileira, como o coco, bacalhau, tapioca, feijão, sanduíches, frutas, milho, pimentas, bolos, enfim, uma reunião de sabores tradicionais.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608430
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
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Data de lançamento: 29/01/2015
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Editora(s): SENAC SÃO PAULO
 
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