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A virtude da gula:

pensando a cozinha brasileira

Considerada um dos sete pecados, a gula pode ser compreendida como um desejo insaciável pela comida e bebida. Neste livro de Raul Lody, a gula é apresentada como uma virtude, liberta de seu princípio moral de pecado. Os textos que compõem a coletânea levam em consideração os aspectos econômicos, sociais e culturais de ingredientes que revelam a identidade da mesa brasileira.

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Considerada um dos sete pecados, a gula pode ser compreendida como um desejo insaciável pela comida e bebida. Neste livro de Raul Lody, a gula é apresentada como uma virtude, liberta de seu princípio moral de pecado. Os textos que compõem a coletânea levam em consideração os aspectos econômicos, sociais e culturais de ingredientes que revelam a identidade da mesa brasileira.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539608430

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 272

Idioma: Português

Data de lançamento: 29/01/2015

Tamanho: 18 X 21

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Neste livro de Raul Lody, a gula é apresentada como uma virtude, liberta
de seu princípio moral de pecado. É assim que, ao longo dos capítulos, o
leitor poderá se deliciar com as descrições, histórias e impressões do
autor a respeito de pratos tradicionais da mesa brasileira. Os textos
que compõem esta coletânea consideram sempre aspectos econômicos,
sociais e culturais de ingredientes que revelam a identidade da mesa
brasileira, como o coco, bacalhau, tapioca, feijão, sanduíches, frutas,
milho, pimentas, bolos, enfim, uma reunião de sabores tradicionais.
Descrição
  • Neste livro de Raul Lody, a gula é apresentada como uma virtude, liberta de seu princípio moral de pecado. É assim que, ao longo dos capítulos, o leitor poderá se deliciar com as descrições, histórias e impressões do autor a respeito de pratos tradicionais da mesa brasileira. Os textos que compõem esta coletânea consideram sempre aspectos econômicos, sociais e culturais de ingredientes que revelam a identidade da mesa brasileira, como o coco, bacalhau, tapioca, feijão, sanduíches, frutas, milho, pimentas, bolos, enfim, uma reunião de sabores tradicionais.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539608430

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

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    Idioma: Português

    Data de lançamento: 29/01/2015

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