Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Brasil bom de boca:

temas da antropologia da alimentação

A coletânea de 56 artigos do antropólogo Raul Lody faz ampliado retrato do que come o povo brasileiro, de norte a sul. A obra traz temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias e contextos culturais.

Listar preço R$ 107,00
Indicar
Indicar

Brasil bom de boca:

temas da antropologia da alimentação

A coletânea de 56 artigos do antropólogo Raul Lody faz ampliado retrato do que come o povo brasileiro, de norte a sul. A obra traz temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias e contextos culturais.

Listar preço R$ 107,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Brasil bom de boca:

temas da antropologia da alimentação

Loja 100% segura
Listar preço R$ 107,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788573597240

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 424

Idioma: Português

Data de lançamento: 31/07/2008

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Em uma coletânea de 56 artigos, o antropólogo Raul Lody amplia o retrato
dos alimentos consumidos pelo povo brasileiro em variados contextos
históricos, sociais e culturais. A obra analisa o Brasil de norte a sul,
relatando temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais
religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam
etnias, regiões, grupos, famílias, atividades profissionais, e
indivíduos em diferentes situações urbanas, rurais, da periferia,
atuantes em contextos multiculturais e globalizados.
Descrição
  • Em uma coletânea de 56 artigos, o antropólogo Raul Lody amplia o retrato dos alimentos consumidos pelo povo brasileiro em variados contextos históricos, sociais e culturais. A obra analisa o Brasil de norte a sul, relatando temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias, atividades profissionais, e indivíduos em diferentes situações urbanas, rurais, da periferia, atuantes em contextos multiculturais e globalizados.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573597240

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 424

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 31/07/2008

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor