Brasil bom de boca - Livro - Editora Senac São Paulo
Brasil bom de boca:
temas da antropologia da alimentação
A coletânea de 56 artigos do antropólogo Raul Lody faz ampliado retrato do que come o povo brasileiro, de norte a sul. A obra traz temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias e contextos culturais.
Brasil bom de boca:
temas da antropologia da alimentação
A coletânea de 56 artigos do antropólogo Raul Lody faz ampliado retrato do que come o povo brasileiro, de norte a sul. A obra traz temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias e contextos culturais.
Quantidade em
estoque:
383
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Brasil bom de boca:
temas da antropologia da alimentaçãoNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573597240
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 424
Idioma: Português
Data de lançamento: 31/07/2008
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em uma coletânea de 56 artigos, o antropólogo Raul Lody amplia o retrato dos alimentos consumidos pelo povo brasileiro em variados contextos históricos, sociais e culturais. A obra analisa o Brasil de norte a sul, relatando temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias, atividades profissionais, e indivíduos em diferentes situações urbanas, rurais, da periferia, atuantes em contextos multiculturais e globalizados.
20905-sku
-
Em uma coletânea de 56 artigos, o antropólogo Raul Lody amplia o retrato dos alimentos consumidos pelo povo brasileiro em variados contextos históricos, sociais e culturais. A obra analisa o Brasil de norte a sul, relatando temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias, atividades profissionais, e indivíduos em diferentes situações urbanas, rurais, da periferia, atuantes em contextos multiculturais e globalizados.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573597240
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 424
Idioma: Português
Data de lançamento: 31/07/2008
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|