Brasil bom de boca - Livro - Editora Senac São Paulo
Brasil bom de boca:
temas da antropologia da alimentação
                    A coletânea de 56 artigos do antropólogo Raul Lody faz ampliado retrato do que come o povo brasileiro, de norte a sul. A obra traz temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias e contextos culturais.
                    
                
Brasil bom de boca:
temas da antropologia da alimentação
A coletânea de 56 artigos do antropólogo Raul Lody faz ampliado retrato do que come o povo brasileiro, de norte a sul. A obra traz temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias e contextos culturais.
Quantidade em 
estoque:
        
                    310
- 
                            
                            Boleto Bancário
                            
                            Parcela única, à vista
- 
                             
                            Pix
                            
                            Parcela única, à vista
- 
                            
                            Cartão de Crédito
                            
                            Parcelado em até
 com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Brasil bom de boca:
temas da antropologia da alimentaçãoNão sabe seu CEP? Consulte aqui
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    '
                    Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    
                    Parcelado em até
 com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573597240
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 424
Idioma: Português
Data de lançamento: 31/07/2008
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em uma coletânea de 56 artigos, o antropólogo Raul Lody amplia o retrato dos alimentos consumidos pelo povo brasileiro em variados contextos históricos, sociais e culturais. A obra analisa o Brasil de norte a sul, relatando temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias, atividades profissionais, e indivíduos em diferentes situações urbanas, rurais, da periferia, atuantes em contextos multiculturais e globalizados.
20905-sku
- 
                Em uma coletânea de 56 artigos, o antropólogo Raul Lody amplia o retrato dos alimentos consumidos pelo povo brasileiro em variados contextos históricos, sociais e culturais. A obra analisa o Brasil de norte a sul, relatando temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias, atividades profissionais, e indivíduos em diferentes situações urbanas, rurais, da periferia, atuantes em contextos multiculturais e globalizados.Ficha Técnica: ISBN: 9788573597240 Edição: 1.a EDIÇÃO Área: Gastronomia e Alimentação Número de páginas: 424 Idioma: Português Data de lançamento: 31/07/2008 Tamanho: 16 x 23 Editora(s): SENAC SÃO PAULO 
Em breve entraremos em contato!
| 
 | 
 
                    