Detalhes do Produto Virtual

Indicar

A culinária baiana:

no restaurante do Senac Pelourinho

Explorando a rica cultura culinária da Bahia, este livro revela as conexões entre comida, afeto e identidade, enaltecidas na música, literatura e tradições. Com mais de 70 receitas, desvende os encantos dessa jornada sensorial, testemunhando a memória regional preservada pelo Senac Pelourinho em colaboração com o Museu da Gastronomia Baiana.

Listar preço R$ 134,00
Indicar
Indicar

A culinária baiana:

no restaurante do Senac Pelourinho

Explorando a rica cultura culinária da Bahia, este livro revela as conexões entre comida, afeto e identidade, enaltecidas na música, literatura e tradições. Com mais de 70 receitas, desvende os encantos dessa jornada sensorial, testemunhando a memória regional preservada pelo Senac Pelourinho em colaboração com o Museu da Gastronomia Baiana.

Listar preço R$ 134,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

A culinária baiana:

no restaurante do Senac Pelourinho

Loja 100% segura
Listar preço R$ 134,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539650569

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 182

Idioma: Português

Data de lançamento: 11/08/2023

Tamanho: 25,05 X 25,05

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Entre os muitos encantos da Bahia, a culinária é um baluarte da cultura
desse estado. Celebrada na música, na literatura e nas manifestações
religiosas, a comida baiana chega a ser tão famosa quanto as belas
paisagens da região. Comida é sinônimo de afeto e de memória, e anda de
mãos dadas com a identidade cultural. Ciente do significado e da
importância do turismo e da culinária dessa região para o Brasil, o
Senac Bahia inaugurou, em 1974, o Centro de Educação Profissional em
Hotelaria e Turismo: o Senac Pelourinho, em Salvador. Localizado no
coração de um dos mais famosos pontos turísticos do Brasil e do mundo, o
Senac Pelourinho abriga desde a sua inauguração o Restaurante-Escola,
hoje parte do Museu da Gastronomia Baiana, criado em 2006. Outros
espaços também integram o museu, como a cafeteria Café & Chocolate e
a Galeria Nelson Daiha. E as mais de 70 receitas reunidas neste livro
são registros importantes da gastronomia baiana e do trabalho de ensino
e preservação da memória realizado pelo Senac Pelourinho nas últimas
décadas, fazendo jus à grandiosidade da cultura da Bahia. O exemplar
acompanha também um ensaio fotográfico deslumbrante, que nos arrebata e
transporta para o Senac Pelourinho e o universo baiano.
Descrição
  • Entre os muitos encantos da Bahia, a culinária é um baluarte da cultura desse estado. Celebrada na música, na literatura e nas manifestações religiosas, a comida baiana chega a ser tão famosa quanto as belas paisagens da região. Comida é sinônimo de afeto e de memória, e anda de mãos dadas com a identidade cultural. Ciente do significado e da importância do turismo e da culinária dessa região para o Brasil, o Senac Bahia inaugurou, em 1974, o Centro de Educação Profissional em Hotelaria e Turismo: o Senac Pelourinho, em Salvador. Localizado no coração de um dos mais famosos pontos turísticos do Brasil e do mundo, o Senac Pelourinho abriga desde a sua inauguração o Restaurante-Escola, hoje parte do Museu da Gastronomia Baiana, criado em 2006. Outros espaços também integram o museu, como a cafeteria Café & Chocolate e a Galeria Nelson Daiha. E as mais de 70 receitas reunidas neste livro são registros importantes da gastronomia baiana e do trabalho de ensino e preservação da memória realizado pelo Senac Pelourinho nas últimas décadas, fazendo jus à grandiosidade da cultura da Bahia. O exemplar acompanha também um ensaio fotográfico deslumbrante, que nos arrebata e transporta para o Senac Pelourinho e o universo baiano.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539650569

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 182

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 11/08/2023

    Tamanho: 25,05 X 25,05

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor