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Coco:

comida, cultura e patrimônio

A história do coco verde na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música, na arquitetura e como matéria-prima é contada por Raul Lody. O autor destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical.

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A história do coco verde na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música, na arquitetura e como matéria-prima é contada por Raul Lody. O autor destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539601493

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 196

Idioma: Português

Data de lançamento: 07/10/2011

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Um livro sobre a história do nosso tão conhecido coco verde, presente na
gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança,
na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de
utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira,
africana e oriental. O autor, o antropólogo Raul Lody, destaca a
importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo
tropical - que chegou do Oriente e se abrasileirou - nas tarefas
caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam
conta das ruas.
Descrição
  • Um livro sobre a história do nosso tão conhecido coco verde, presente na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O autor, o antropólogo Raul Lody, destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical - que chegou do Oriente e se abrasileirou - nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539601493

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 196

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 07/10/2011

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    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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