Coco - Livro - Editora Senac São Paulo
Coco:
comida, cultura e patrimônio
A história do coco verde na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música, na arquitetura e como matéria-prima é contada por Raul Lody. O autor destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical.
Coco:
comida, cultura e patrimônio
A história do coco verde na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música, na arquitetura e como matéria-prima é contada por Raul Lody. O autor destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical.
Quantidade em
estoque:
66
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Coco:
comida, cultura e patrimônioNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601493
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 196
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/10/2011
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Um livro sobre a história do nosso tão conhecido coco verde, presente na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O autor, o antropólogo Raul Lody, destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical - que chegou do Oriente e se abrasileirou - nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.
21432-sku
-
Um livro sobre a história do nosso tão conhecido coco verde, presente na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O autor, o antropólogo Raul Lody, destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical - que chegou do Oriente e se abrasileirou - nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601493
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 196
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/10/2011
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|