Bartender profissional - Livro - Editora Senac São Paulo
Bartender profissional:
fundamentos e técnicas essenciais
O livro aborda as habilidades envolvendo a preparação de bebidas, gestão e conhecimento cultural que todo bartender deve ter. Além disso, ensina as técnicas da coquetelaria, apresentando ingredientes e receitas clássicas, e explorando tendências atuais com conteúdos complementares em vídeos e podcasts.
Bartender profissional:
fundamentos e técnicas essenciais
O livro aborda as habilidades envolvendo a preparação de bebidas, gestão e conhecimento cultural que todo bartender deve ter. Além disso, ensina as técnicas da coquetelaria, apresentando ingredientes e receitas clássicas, e explorando tendências atuais com conteúdos complementares em vídeos e podcasts.
Quantidade em
estoque:
3134
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Bartender profissional:
fundamentos e técnicas essenciaisNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539654130
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 248
Idioma: Português
Data de lançamento: 24/06/2025
Tamanho: 15,9 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A coquetelaria é um dos setores mais dinâmicos e promissores da área de alimentos e bebidas, principalmente no que diz respeito às competências e habilidades exigidas dos profissionais que comandam os balcões. E neste livro, você encontrará diversas informações que ajudam no desenvolvimento de tais competências, porque muito mais do que fazer misturas, o mercado espera que o bartender contemporâneo compreenda seu papel como manipulador de alimentos, microgestor, vendedor e responsável pela proteção e propagação da cultura gastronômica. Além de apresentar esse novo panorama do mercado, a obra também traz a estruturação sistêmica das técnicas da coquetelaria, abordando suas divisões por escolas, finalidades, modalidades e categorias, explicando as diferentes bebidas bases, complementos e guarnições, e oferecendo um rico receituário com dezenas de coquetéis clássicos e suas histórias. Por fim, o título possui informações muito importantes sobre os novos movimentos do setor, como técnicas de releitura, homenagens e adaptações da coquetelaria popular, abordando temas relevantes e transversais a essa formação por meio de vídeos e podcasts sugeridos. Bartender profissional: fundamentos e técnicas essenciais é uma publicação do Senac São Paulo que visa atender a profissionais e estudantes da coquetelaria e dos serviços de bar, com informações técnicas e mercadológicas para estarem ...
27172-sku
-
A coquetelaria é um dos setores mais dinâmicos e promissores da área de alimentos e bebidas, principalmente no que diz respeito às competências e habilidades exigidas dos profissionais que comandam os balcões. E neste livro, você encontrará diversas informações que ajudam no desenvolvimento de tais competências, porque muito mais do que fazer misturas, o mercado espera que o bartender contemporâneo compreenda seu papel como manipulador de alimentos, microgestor, vendedor e responsável pela proteção e propagação da cultura gastronômica. Além de apresentar esse novo panorama do mercado, a obra também traz a estruturação sistêmica das técnicas da coquetelaria, abordando suas divisões por escolas, finalidades, modalidades e categorias, explicando as diferentes bebidas bases, complementos e guarnições, e oferecendo um rico receituário com dezenas de coquetéis clássicos e suas histórias. Por fim, o título possui informações muito importantes sobre os novos movimentos do setor, como técnicas de releitura, homenagens e adaptações da coquetelaria popular, abordando temas relevantes e transversais a essa formação por meio de vídeos e podcasts sugeridos. Bartender profissional: fundamentos e técnicas essenciais é uma publicação do Senac São Paulo que visa atender a profissionais e estudantes da coquetelaria e dos serviços de bar, com informações técnicas e mercadológicas para estarem atualizados no setor de alimentos e bebidas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539654130
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 248
Idioma: Português
Data de lançamento: 24/06/2025
Tamanho: 15,9 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|