Kitutu - Livro - Editora Senac São Paulo
Kitutu:
histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil
Bem temperado com história e gastronomia, este livro traz amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas
receitas doces e salgadas do norte da África, Magrebe, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental.
Kitutu:
histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil
Bem temperado com história e gastronomia, este livro traz amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África, Magrebe, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539629671
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 184
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/07/2019
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta diariamente em nossas vidas, seja no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas ou na fé que expressamos. Está presente também na música, na dança, no teatro e nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África ¿ Magrebe ¿, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. Áfricas que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.
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O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta diariamente em nossas vidas, seja no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas ou na fé que expressamos. Está presente também na música, na dança, no teatro e nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África ¿ Magrebe ¿, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. Áfricas que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539629671
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 184
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/07/2019
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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