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Kitutu:

histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil

Bem temperado com história e gastronomia, este livro traz amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África, Magrebe, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental.

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Bem temperado com história e gastronomia, este livro traz amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África, Magrebe, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539629671

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 184

Idioma: Português

Data de lançamento: 26/07/2019

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior
afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta
diariamente em nossas vidas, seja no português que falamos, na cultura
material de objetos que usamos, nas tradições religiosas ou na fé que
expressamos. Está presente também na música, na dança, no teatro e nos
pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com
história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento
sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas
pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São
apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África ¿ Magrebe ¿,
da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental.
Áfricas que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso
apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o
leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.
Descrição
  • O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta diariamente em nossas vidas, seja no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas ou na fé que expressamos. Está presente também na música, na dança, no teatro e nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África ¿ Magrebe ¿, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. Áfricas que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539629671

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 184

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 26/07/2019

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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