De caçador a gourmet - Livro - Editora Senac São Paulo
De caçador a gourmet:
Uma história da gastronomia
Aprenda sobre o alimento a partir dos rituais e os costumes que o cercam. A obra foi vencedora do Gourmand World Cookbook Awards 2001 na categoria Melhor Livro de História da Culinária.
De caçador a gourmet:
Uma história da gastronomia
Aprenda sobre o alimento a partir dos rituais e os costumes que o cercam. A obra foi vencedora do Gourmand World Cookbook Awards 2001 na categoria Melhor Livro de História da Culinária.
Quantidade em
estoque:
114
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
De caçador a gourmet:
Uma história da gastronomiaNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573599701
Edição: 5.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 288
Idioma: Português
Data de lançamento: 30/04/2001
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Neste livro, o autor discorre de maneira clara sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Trata-se de uma fascinante lição de história do comportamento que, ocupando-se do prazer de comer, instiga o prazer de ler. A obra foi vencedora do Gourmand World Cookbook Awards 2001 na categoria Melhor Livro de História da Culinária
19613-sku
-
Neste livro, o autor discorre de maneira clara sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Trata-se de uma fascinante lição de história do comportamento que, ocupando-se do prazer de comer, instiga o prazer de ler. A obra foi vencedora do Gourmand World Cookbook Awards 2001 na categoria Melhor Livro de História da Culinária
Ficha Técnica:
ISBN: 9788573599701
Edição: 5.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 288
Idioma: Português
Data de lançamento: 30/04/2001
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|