Detalhes do Produto Virtual

Indicar

De caçador a gourmet:

Uma história da gastronomia

Aprenda sobre o alimento a partir dos rituais e os costumes que o cercam. A obra foi vencedora do Gourmand World Cookbook Awards 2001 na categoria Melhor Livro de História da Culinária.

Listar preço R$ 122,00
Indicar
Indicar

De caçador a gourmet:

Uma história da gastronomia

Aprenda sobre o alimento a partir dos rituais e os costumes que o cercam. A obra foi vencedora do Gourmand World Cookbook Awards 2001 na categoria Melhor Livro de História da Culinária.

Listar preço R$ 122,00
R$

Quantidade em
estoque: 170

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

De caçador a gourmet:

Uma história da gastronomia

Loja 100% segura
Listar preço R$ 122,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788573599701

Edição: 5.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 288

Idioma: Português

Data de lançamento: 30/04/2001

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Neste livro, o autor discorre de maneira clara sobre o alimento, os
rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da
gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e
cultura das pessoas. Trata-se de uma fascinante lição de história do
comportamento que, ocupando-se do prazer de comer, instiga o prazer de
ler. A obra foi vencedora do Gourmand World Cookbook Awards 2001 na
categoria Melhor Livro de História da Culinária
Descrição
  • Neste livro, o autor discorre de maneira clara sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Trata-se de uma fascinante lição de história do comportamento que, ocupando-se do prazer de comer, instiga o prazer de ler. A obra foi vencedora do Gourmand World Cookbook Awards 2001 na categoria Melhor Livro de História da Culinária

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573599701

    Edição: 5.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 288

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 30/04/2001

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor