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Chef profissional

Chef Profissional é essencial para aqueles que desejam aprender e aperfeiçoar ainda mais suas técnicas. O livro inclui capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, café da manhã, bolos, pães, além de trazer informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes. São mais de 640 receitas e suas variações - das simples às mais sofisticadas.

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Chef Profissional é essencial para aqueles que desejam aprender e aperfeiçoar ainda mais suas técnicas. O livro inclui capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, café da manhã, bolos, pães, além de trazer informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes. São mais de 640 receitas e suas variações - das simples às mais sofisticadas.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539607495

Edição: 9.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 1242

Idioma: Português

Data de lançamento: 31/08/2017

Tamanho: 22 X 28,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Chef profissional reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães e muito mais. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.
Descrição
  • Chef profissional reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães e muito mais. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539607495

    Edição: 9.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 1242

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 31/08/2017

    Tamanho: 22 X 28,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor