Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Chef profissional

Chef Profissional é essencial para aqueles que desejam aprender e aperfeiçoar ainda mais suas técnicas. O livro inclui capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, café da manhã, bolos, pães, além de trazer informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes.

Listar preço R$ 416,00
Indicar
Indicar

Chef profissional

Chef Profissional é essencial para aqueles que desejam aprender e aperfeiçoar ainda mais suas técnicas. O livro inclui capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, café da manhã, bolos, pães, além de trazer informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes.

Listar preço R$ 416,00
R$

Quantidade em
estoque: 7228

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Chef profissional

Loja 100% segura
Listar preço R$ 416,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539607495

Edição: 9.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 1242

Idioma: Português

Data de lançamento: 31/08/2017

Tamanho: 22 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Chef profissional reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas
cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos,
que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre
molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães e
muito mais. O livro também inclui informações essenciais sobre nutrição,
segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim
como mais de 640 receitas e suas variações.

20864-sku

Descrição
  • Chef profissional reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães e muito mais. O livro também inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539607495

    Edição: 9.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 1242

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 31/08/2017

    Tamanho: 22 X 28

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: