Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Tecnologias gerenciais de restaurantes

Listar preço R$ 117,00
Indicar
Indicar

Tecnologias gerenciais de restaurantes

Listar preço R$ 117,00
R$

Quantidade em
estoque: 156

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Tecnologias gerenciais de restaurantes

Loja 100% segura
Listar preço R$ 117,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539634835

Edição: 8.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 216

Idioma: Português

Data de lançamento: 05/07/2022

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Tecnologias Gerenciais de Restaurantes apresenta técnicas para otimizar
o planejamento e a administração de um restaurante, minimizando as
possibilidades de fracasso ao transformá-las em oportunidades de
sucesso. Entre os tópicos abordados, o autor traz informações detalhadas
sobre manejo de alimentos e bebidas, índices de desempenho e outros
métodos gerenciais. Para quem já tem ou pensa em ter um restaurante e
para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, este
é um livro de consulta obrigatória.
Descrição
  • Tecnologias Gerenciais de Restaurantes apresenta técnicas para otimizar o planejamento e a administração de um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso ao transformá-las em oportunidades de sucesso. Entre os tópicos abordados, o autor traz informações detalhadas sobre manejo de alimentos e bebidas, índices de desempenho e outros métodos gerenciais. Para quem já tem ou pensa em ter um restaurante e para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, este é um livro de consulta obrigatória.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539634835

    Edição: 8.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 216

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 05/07/2022

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor