Tecnologias gerenciais de restaurantes - Livro - Editora Senac São Paulo
Tecnologias gerenciais de restaurantes
                    O livro aborda o manejo de alimentos e bebidas, os índices de desempenho e métodos gerenciais. além de técnicas para otimizar a gestão de restaurantes, transformando riscos em oportunidades de sucesso.
                    
                
Tecnologias gerenciais de restaurantes
O livro aborda o manejo de alimentos e bebidas, os índices de desempenho e métodos gerenciais. além de técnicas para otimizar a gestão de restaurantes, transformando riscos em oportunidades de sucesso.
Quantidade em 
estoque:
        
                    357
- 
                            
                            Boleto Bancário
                            
                            Parcela única, à vista
 - 
                             
                            Pix
                            
                            Parcela única, à vista
 - 
                            
                            Cartão de Crédito
                            
                            Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo. 
Tecnologias gerenciais de restaurantes
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    '
                    Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
 
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    
                    Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo. 
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539634835
Edição: 8.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 216
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/07/2022
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Tecnologias Gerenciais de Restaurantes apresenta técnicas para otimizar o planejamento e a administração de um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso ao transformá-las em oportunidades de sucesso. Entre os tópicos abordados, o autor traz informações detalhadas sobre manejo de alimentos e bebidas, índices de desempenho e outros métodos gerenciais. Para quem já tem ou pensa em ter um restaurante e para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, este é um livro de consulta obrigatória.
19494-sku
- 
                Tecnologias Gerenciais de Restaurantes apresenta técnicas para otimizar o planejamento e a administração de um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso ao transformá-las em oportunidades de sucesso. Entre os tópicos abordados, o autor traz informações detalhadas sobre manejo de alimentos e bebidas, índices de desempenho e outros métodos gerenciais. Para quem já tem ou pensa em ter um restaurante e para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, este é um livro de consulta obrigatória.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539634835
Edição: 8.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 216
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/07/2022
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
 
Em breve entraremos em contato!
                    
  | 
        
                    