Tecnologias gerenciais de restaurantes - Livro - Editora Senac São Paulo
Tecnologias gerenciais de restaurantes
O livro aborda o manejo de alimentos e bebidas, os índices de desempenho e métodos gerenciais. além de técnicas para otimizar a gestão de restaurantes, transformando riscos em oportunidades de sucesso.
Tecnologias gerenciais de restaurantes
O livro aborda o manejo de alimentos e bebidas, os índices de desempenho e métodos gerenciais. além de técnicas para otimizar a gestão de restaurantes, transformando riscos em oportunidades de sucesso.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539634835
Edição: 8.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 216
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/07/2022
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Tecnologias Gerenciais de Restaurantes apresenta técnicas para otimizar o planejamento e a administração de um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso ao transformá-las em oportunidades de sucesso. Entre os tópicos abordados, o autor traz informações detalhadas sobre manejo de alimentos e bebidas, índices de desempenho e outros métodos gerenciais. Para quem já tem ou pensa em ter um restaurante e para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, este é um livro de consulta obrigatória.
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Tecnologias Gerenciais de Restaurantes apresenta técnicas para otimizar o planejamento e a administração de um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso ao transformá-las em oportunidades de sucesso. Entre os tópicos abordados, o autor traz informações detalhadas sobre manejo de alimentos e bebidas, índices de desempenho e outros métodos gerenciais. Para quem já tem ou pensa em ter um restaurante e para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, este é um livro de consulta obrigatória.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539634835
Edição: 8.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 216
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/07/2022
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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