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Tecnologias gerenciais de restaurantes

O livro aborda o manejo de alimentos e bebidas, os índices de desempenho e métodos gerenciais. além de técnicas para otimizar a gestão de restaurantes, transformando riscos em oportunidades de sucesso.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539634835

Edição: 8.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 216

Idioma: Português

Data de lançamento: 05/07/2022

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Tecnologias Gerenciais de Restaurantes apresenta técnicas para otimizar
o planejamento e a administração de um restaurante, minimizando as
possibilidades de fracasso ao transformá-las em oportunidades de
sucesso. Entre os tópicos abordados, o autor traz informações detalhadas
sobre manejo de alimentos e bebidas, índices de desempenho e outros
métodos gerenciais. Para quem já tem ou pensa em ter um restaurante e
para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, este
é um livro de consulta obrigatória.

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Descrição
  • Tecnologias Gerenciais de Restaurantes apresenta técnicas para otimizar o planejamento e a administração de um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso ao transformá-las em oportunidades de sucesso. Entre os tópicos abordados, o autor traz informações detalhadas sobre manejo de alimentos e bebidas, índices de desempenho e outros métodos gerenciais. Para quem já tem ou pensa em ter um restaurante e para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, este é um livro de consulta obrigatória.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539634835

    Edição: 8.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 216

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 05/07/2022

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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