Sou merendeira - Livro - Editora Senac São Paulo
Sou merendeira:
rotinas profissionais do agente de alimentação escolar
O livro oferece orientações sobre a rotina do serviço de alimentação escolar, incluindo segurança sanitária, planejamento de hortas e aproveitamento integral dos alimentos. Além disso, são apresentadas noções de nutrição e elaboração de cardápios para melhorar o diálogo entre merendeiras e nutricionistas.
Sou merendeira:
rotinas profissionais do agente de alimentação escolar
O livro oferece orientações sobre a rotina do serviço de alimentação escolar, incluindo segurança sanitária, planejamento de hortas e aproveitamento integral dos alimentos. Além disso, são apresentadas noções de nutrição e elaboração de cardápios para melhorar o diálogo entre merendeiras e nutricionistas.
Quantidade em
estoque:
700
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Sou merendeira:
rotinas profissionais do agente de alimentação escolarNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539611553
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 162
Idioma: Português
Data de lançamento: 23/11/2016
Tamanho: 18 x 18
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Este livro traz informações sobre o papel da merendeira e orientações referentes à rotina do serviço de alimentação escolar, desde os cuidados com a segurança sanitária, até ótimas dicas para o planejamento de uma horta escolar, o aproveitamento integral dos alimentos e o pré-preparo das refeições. Para isso, são apresentadas noções de nutrição e de elaboração de cardápios, a fim de tornar o diálogo entre merendeiras e nutricionistas mais dinâmico e participativo, garantindo o oferecimento de refeições nutritivas e saborosas. Para fechar com chave de ouro, você também encontra um caderno de receitas compatíveis com a realidade da cozinha escolar, com tabelas de medidas e equivalências, além de sugestões de pratos criativos que vão ajudar a variar o cardápio do dia a dia.
22748-sku
-
Este livro traz informações sobre o papel da merendeira e orientações referentes à rotina do serviço de alimentação escolar, desde os cuidados com a segurança sanitária, até ótimas dicas para o planejamento de uma horta escolar, o aproveitamento integral dos alimentos e o pré-preparo das refeições. Para isso, são apresentadas noções de nutrição e de elaboração de cardápios, a fim de tornar o diálogo entre merendeiras e nutricionistas mais dinâmico e participativo, garantindo o oferecimento de refeições nutritivas e saborosas. Para fechar com chave de ouro, você também encontra um caderno de receitas compatíveis com a realidade da cozinha escolar, com tabelas de medidas e equivalências, além de sugestões de pratos criativos que vão ajudar a variar o cardápio do dia a dia.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539611553
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 162
Idioma: Português
Data de lançamento: 23/11/2016
Tamanho: 18 x 18
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|