Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Sou merendeira:

rotinas profissionais do agente de alimentação escolar

Este livro traz orientações sobre a rotina do preparo e do serviço de alimentação escolar, desde os cuidados com a segurança dos alimentos, a organização e a higiene do ambiente, utensílios e equipamentos, até ótimas dicas para o planejamento de uma horta escolar e orientações sobre como adiantar o preparo dos alimentos que serão utilizados em refeições nutritivas e saborosas.

Listar preço R$ 53,00
Indicar
Indicar

Sou merendeira:

rotinas profissionais do agente de alimentação escolar

Este livro traz orientações sobre a rotina do preparo e do serviço de alimentação escolar, desde os cuidados com a segurança dos alimentos, a organização e a higiene do ambiente, utensílios e equipamentos, até ótimas dicas para o planejamento de uma horta escolar e orientações sobre como adiantar o preparo dos alimentos que serão utilizados em refeições nutritivas e saborosas.

Listar preço R$ 53,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Sou merendeira:

rotinas profissionais do agente de alimentação escolar

Loja 100% segura
Listar preço R$ 53,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539611553

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 162

Idioma: Português

Data de lançamento: 23/11/2016

Tamanho: 18 X 18

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Este livro traz informações sobre o papel da merendeira e orientações
referentes à rotina do serviço de alimentação escolar, desde os cuidados
com a segurança sanitária, até ótimas dicas para o planejamento de uma
horta escolar, o aproveitamento integral dos alimentos e o pré-preparo
das refeições. Para isso, são apresentadas noções de nutrição e de
elaboração de cardápios, a fim de tornar o diálogo entre merendeiras e
nutricionistas mais dinâmico e participativo, garantindo o oferecimento
de refeições nutritivas e saborosas. Para fechar com chave de ouro, você
também encontra um caderno de receitas compatíveis com a realidade da
cozinha escolar, com tabelas de medidas e equivalências, além de
sugestões de pratos criativos que vão ajudar a variar o cardápio do dia
a dia.
Descrição
  • Este livro traz informações sobre o papel da merendeira e orientações referentes à rotina do serviço de alimentação escolar, desde os cuidados com a segurança sanitária, até ótimas dicas para o planejamento de uma horta escolar, o aproveitamento integral dos alimentos e o pré-preparo das refeições. Para isso, são apresentadas noções de nutrição e de elaboração de cardápios, a fim de tornar o diálogo entre merendeiras e nutricionistas mais dinâmico e participativo, garantindo o oferecimento de refeições nutritivas e saborosas. Para fechar com chave de ouro, você também encontra um caderno de receitas compatíveis com a realidade da cozinha escolar, com tabelas de medidas e equivalências, além de sugestões de pratos criativos que vão ajudar a variar o cardápio do dia a dia.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539611553

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 162

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 23/11/2016

    Tamanho: 18 X 18

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor