Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Alimentação e nutrição:

cozinha saudável, cardápio equilibrado e alimentos seguros

O livro explica sobre nutrição para crianças e adolescentes e seu papel na prevenção de doenças e manutenção da saúde na vida adulta.

Listar preço R$ 31,00
Indicar
Indicar

Alimentação e nutrição:

cozinha saudável, cardápio equilibrado e alimentos seguros

O livro explica sobre nutrição para crianças e adolescentes e seu papel na prevenção de doenças e manutenção da saúde na vida adulta.

Listar preço R$ 31,00
R$

Quantidade em
estoque: 317

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Alimentação e nutrição:

cozinha saudável, cardápio equilibrado e alimentos seguros

Loja 100% segura
Listar preço R$ 31,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539623730

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 48

Idioma: Português

Data de lançamento: 26/10/2018

Tamanho: 18 X 18

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
O livro mostra o papel essencial da nutrição na vida de crianças e
adolescentes, e na prevenção de doenças e manutenção da saúde na vida
adulta. Sendo assim, manipuladores de alimentos como cozinheiros,
merendeiras e lancheiros irão aprender a montar cardápios saudáveis e
nutritivos. O livro ainda traz noções sobre funções dos nutrientes, a
importância da higiene e dos controles de qualidade no processo de produção.

24228-sku

Descrição
  • O livro mostra o papel essencial da nutrição na vida de crianças e adolescentes, e na prevenção de doenças e manutenção da saúde na vida adulta. Sendo assim, manipuladores de alimentos como cozinheiros, merendeiras e lancheiros irão aprender a montar cardápios saudáveis e nutritivos. O livro ainda traz noções sobre funções dos nutrientes, a importância da higiene e dos controles de qualidade no processo de produção.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539623730

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 48

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 26/10/2018

    Tamanho: 18 X 18

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: