Alimentação e nutrição - Livro - Editora Senac São Paulo
Alimentação e nutrição:
cozinha saudável, cardápio equilibrado e alimentos seguros
Este livro explica sobre nutrição para crianças e adolescentes e seu papel na prevenção de doenças e manutenção da saúde na vida adulta. Obra indispensável para quem deseja montar cardápios saudáveis e nutritivos.
Alimentação e nutrição:
cozinha saudável, cardápio equilibrado e alimentos seguros
Este livro explica sobre nutrição para crianças e adolescentes e seu papel na prevenção de doenças e manutenção da saúde na vida adulta. Obra indispensável para quem deseja montar cardápios saudáveis e nutritivos.
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Alimentação e nutrição:
cozinha saudável, cardápio equilibrado e alimentos segurosNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539623730
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 48
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/10/2018
Tamanho: 18 X 18
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
Este livro mostra o papel essencial da nutrição na vida de crianças e adolescentes e na prevenção de doenças e manutenção da saúde na vida adulta. Manipuladores de alimentos como cozinheiros, merendeiras e lancheiros irão aprender a montar cardápios saudáveis e nutritivos. O livro também traz noções sobre funções dos nutrientes, a importância da higiene e dos controles de qualidade no processo de produção.
-
Este livro mostra o papel essencial da nutrição na vida de crianças e adolescentes e na prevenção de doenças e manutenção da saúde na vida adulta. Manipuladores de alimentos como cozinheiros, merendeiras e lancheiros irão aprender a montar cardápios saudáveis e nutritivos. O livro também traz noções sobre funções dos nutrientes, a importância da higiene e dos controles de qualidade no processo de produção.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539623730
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 48
Idioma: Português
Data de lançamento: 26/10/2018
Tamanho: 18 X 18
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível