Sou cozinheiro - Livro - Editora Senac São Paulo
Sou cozinheiro:
técnicas, tendências e informações para o aperfeicoamento profissional
Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas.
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Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624850
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 27/11/2018
Tamanho: 18 X 18
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Este livro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, Sou Cozinheiro técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes, com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área. O livro traz ainda noções de nutrição e alimentação, aspectos históricos da gastronomia e dicas para redução do desperdício, reaproveitamento e aproveitamento integral de alimentos.
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Este livro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, Sou Cozinheiro técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes, com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área. O livro traz ainda noções de nutrição e alimentação, aspectos históricos da gastronomia e dicas para redução do desperdício, reaproveitamento e aproveitamento integral de alimentos.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624850
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
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