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Sou cozinheiro:

técnicas, tendências e informações para o aperfeicoamento profissional

Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas.

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Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539624850

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 144

Idioma: Português

Data de lançamento: 27/11/2018

Tamanho: 18 X 18

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Este livro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha
uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e
aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold
Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, Sou Cozinheiro técnicas,
tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional reúne as
principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e
informações importantes, com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de
experientes profissionais da área. O livro traz ainda noções de nutrição
e alimentação, aspectos históricos da gastronomia e dicas para redução
do desperdício, reaproveitamento e aproveitamento integral de alimentos.
Descrição
  • Este livro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, Sou Cozinheiro técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes, com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área. O livro traz ainda noções de nutrição e alimentação, aspectos históricos da gastronomia e dicas para redução do desperdício, reaproveitamento e aproveitamento integral de alimentos.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539624850

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 144

    Idioma: Português

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    Tamanho: 18 X 18

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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Sobre Autor