A hora do lanche - Livro - Editora Senac São Paulo
A hora do lanche:
receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional
Conheça técnicas de preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas. Além das práticas culinárias, este livro traz também material fotográfico e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos e receitas da cozinheira Kitty Assis.
A hora do lanche:
receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional
Conheça técnicas de preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas. Além das práticas culinárias, este livro traz também material fotográfico e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos e receitas da cozinheira Kitty Assis.
Quantidade em
estoque:
747
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
A hora do lanche:
receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissionalNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539613090
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 152
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/10/2017
Tamanho: 18 X 18
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Leitura indispensável para quem trabalha profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas. Com este livro, você vai aprender sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo e terá acesso às receitas da cozinheira Kitty Assis, além de fotos com técnicas de trabalho. Ideal para funcionários que atuam em lanchonetes, quiosques e barracas, ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
22947-sku
-
Leitura indispensável para quem trabalha profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas. Com este livro, você vai aprender sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo e terá acesso às receitas da cozinheira Kitty Assis, além de fotos com técnicas de trabalho. Ideal para funcionários que atuam em lanchonetes, quiosques e barracas, ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539613090
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 152
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/10/2017
Tamanho: 18 X 18
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|