Detalhes do Produto Virtual

Indicar

A hora do lanche:

receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional

Conheça técnicas de preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas. Além das práticas culinárias, este livro traz também material fotográfico e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos e receitas da cozinheira Kitty Assis.

Listar preço R$ 68,00
Indicar
Indicar

A hora do lanche:

receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional

Conheça técnicas de preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas. Além das práticas culinárias, este livro traz também material fotográfico e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos e receitas da cozinheira Kitty Assis.

Listar preço R$ 68,00
R$

Quantidade em
estoque: 802

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

A hora do lanche:

receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional

Loja 100% segura
Listar preço R$ 68,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539613090

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 152

Idioma: Português

Data de lançamento: 05/10/2017

Tamanho: 18 X 18

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Leitura indispensável para quem trabalha profissionais que se dedicam ao
preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas. Com este livro, você
vai aprender sobre mercado e perfil profissional, segurança na
manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo e terá acesso
às receitas da cozinheira Kitty Assis, além de fotos com técnicas de
trabalho. Ideal para funcionários que atuam em lanchonetes, quiosques e
barracas, ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
Descrição
  • Leitura indispensável para quem trabalha profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas. Com este livro, você vai aprender sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo e terá acesso às receitas da cozinheira Kitty Assis, além de fotos com técnicas de trabalho. Ideal para funcionários que atuam em lanchonetes, quiosques e barracas, ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539613090

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 152

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 05/10/2017

    Tamanho: 18 X 18

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: