O mundo da cozinha - Livro - Editora Senac São Paulo
O mundo da cozinha:
perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado
Quer começar a dar os primeiros passos na cozinha? O Mundo da Cozinha aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que ajudam a formar quem pretende construir carreira profissional na gastronomia.
O mundo da cozinha:
perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado
Quer começar a dar os primeiros passos na cozinha? O Mundo da Cozinha aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que ajudam a formar quem pretende construir carreira profissional na gastronomia.
Quantidade em
estoque:
151
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
O mundo da cozinha:
perfil profissional, técnicas de trabalho e mercadoNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539622931
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 136
Idioma: Português
Data de lançamento: 02/05/2018
Tamanho: 21 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Quer começar a dar os primeiros passos na cozinha? Ao tratar do perfil profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e oportunidades no mercado, O Mundo da Cozinha aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que ajudam a formar quem pretende construir carreira profissional na gastronomia. Os dados estão dispostos de forma dinâmica, o que proporciona interatividade e motivação para a formação profissional do leitor.
22803-sku
-
Quer começar a dar os primeiros passos na cozinha? Ao tratar do perfil profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e oportunidades no mercado, O Mundo da Cozinha aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que ajudam a formar quem pretende construir carreira profissional na gastronomia. Os dados estão dispostos de forma dinâmica, o que proporciona interatividade e motivação para a formação profissional do leitor.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539622931
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 136
Idioma: Português
Data de lançamento: 02/05/2018
Tamanho: 21 X 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|