Detalhes do Produto Virtual

Indicar

O mundo da cozinha:

perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado

Quer começar a dar os primeiros passos na cozinha? O Mundo da Cozinha aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que ajudam a formar quem pretende construir carreira profissional na gastronomia.

Listar preço R$ 66,00
Indicar
Indicar

O mundo da cozinha:

perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado

Quer começar a dar os primeiros passos na cozinha? O Mundo da Cozinha aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que ajudam a formar quem pretende construir carreira profissional na gastronomia.

Listar preço R$ 66,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

O mundo da cozinha:

perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado

Loja 100% segura
Listar preço R$ 66,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539622931

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 136

Idioma: Português

Data de lançamento: 02/05/2018

Tamanho: 21 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Quer começar a dar os primeiros passos na cozinha? Ao tratar do perfil
profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e oportunidades no
mercado, O Mundo da Cozinha aponta a melhor forma de manejo de alimentos
e apresenta outras diversas informações que ajudam a formar quem
pretende construir carreira profissional na gastronomia. Os dados estão
dispostos de forma dinâmica, o que proporciona interatividade e
motivação para a formação profissional do leitor.
Descrição
  • Quer começar a dar os primeiros passos na cozinha? Ao tratar do perfil profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e oportunidades no mercado, O Mundo da Cozinha aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que ajudam a formar quem pretende construir carreira profissional na gastronomia. Os dados estão dispostos de forma dinâmica, o que proporciona interatividade e motivação para a formação profissional do leitor.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539622931

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 136

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 02/05/2018

    Tamanho: 21 X 28

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor