Segurança na manipulação dos alimentos - Livro - Editora Senac São Paulo
Segurança na manipulação dos alimentos:
missão (super) possível
Na história, o cartunista Aroeira narra como seu Bira, Marquinhos e Silas investigam a contaminação alimentar em um restaurante e ensinam práticas seguras de manipulação de alimentos. A obra ainda aborda higiene pessoal, segurança no trabalho e perigos de contaminação de forma lúdica e didática.
Segurança na manipulação dos alimentos:
missão (super) possível
Na história, o cartunista Aroeira narra como seu Bira, Marquinhos e Silas investigam a contaminação alimentar em um restaurante e ensinam práticas seguras de manipulação de alimentos. A obra ainda aborda higiene pessoal, segurança no trabalho e perigos de contaminação de forma lúdica e didática.
Quantidade em
estoque:
977
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Segurança na manipulação dos alimentos:
missão (super) possívelNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539612932
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Saúde
Número de páginas: 48
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/08/2017
Tamanho: 18 x 18
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para isso não ocorrer. Sendo assim, esta obra trata de temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho e perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos, de maneira lúdica e didática.
22854-sku
-
Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para isso não ocorrer. Sendo assim, esta obra trata de temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho e perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos, de maneira lúdica e didática.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539612932
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Saúde
Número de páginas: 48
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/08/2017
Tamanho: 18 x 18
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|