Segurança na manipulação dos alimentos - Livro - Editora Senac São Paulo
Segurança na manipulação dos alimentos:
missão (super) possível
Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação.
Segurança na manipulação dos alimentos:
missão (super) possível
Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação.
Quantidade em
estoque:
97
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Segurança na manipulação dos alimentos:
missão (super) possívelNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539612932
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 48
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/08/2017
Tamanho: 18 X 18
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou uma contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Segurança na Manipulação dos Alimentos missão (super) possível trata de temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho e perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos de maneira lúdica e didática.
22854-sku
-
Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou uma contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Segurança na Manipulação dos Alimentos missão (super) possível trata de temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho e perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos de maneira lúdica e didática.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539612932
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 48
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/08/2017
Tamanho: 18 X 18
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|