Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Sou garçom:

técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional

O livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com a consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou garçom trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes do serviço de comida e bebida.

Listar preço R$ 64,00
Indicar
Indicar

Sou garçom:

técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional

O livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com a consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou garçom trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes do serviço de comida e bebida.

Listar preço R$ 64,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Sou garçom:

técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional

Loja 100% segura
Listar preço R$ 64,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539633029

Edição: 2.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 154

Idioma: Português

Data de lançamento: 27/04/2022

Tamanho: 18,5 X 18,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade
de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e
bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou
Garçom técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento
profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs,
lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com
ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro
traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do
trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma
perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.
Descrição
  • Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539633029

    Edição: 2.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 154

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 27/04/2022

    Tamanho: 18,5 X 18,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor