Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Salgados infalíveis:

técnicas e receitas para fazer e vender

Coxinhas, empadas, croquetes e pastéis: quem resiste a essas delícias? Neste livro, além de receitas dos mais variados salgados, Edgar Galluzzo auxilia quem deseja empreender na área, trazendo dicas sobre higiene e conservação dos alimentos, preparo de massas e recheios, possibilidades de comercialização dos produtos, e muito mais!

Listar preço R$ 84,00
Indicar
Indicar

Salgados infalíveis:

técnicas e receitas para fazer e vender

Coxinhas, empadas, croquetes e pastéis: quem resiste a essas delícias? Neste livro, além de receitas dos mais variados salgados, Edgar Galluzzo auxilia quem deseja empreender na área, trazendo dicas sobre higiene e conservação dos alimentos, preparo de massas e recheios, possibilidades de comercialização dos produtos, e muito mais!

Listar preço R$ 84,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Salgados infalíveis:

técnicas e receitas para fazer e vender

Loja 100% segura
Listar preço R$ 84,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539648894

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 168

Idioma: Português

Data de lançamento: 08/01/2024

Tamanho: 18,5 X 25,6

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos
cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores
veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho,
porém, podem surgir muitas dúvidas relacionadas ao preparo de massas e
recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades
de comercialização dos produtos, entre outras.  É visando orientar esse
público que o Senac São Paulo lança Salgados infalíveis: técnicas e
receitas para fazer e vender, um guia completo, didático e ricamente
ilustrado que trata do processo produtivo de salgados do início ao fim,
sendo de grande valia para quem deseja começar o próprio negócio ou para
quem já atua no ramo e quer especializar-se ainda mais.
Descrição
  • No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionadas ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras. É visando orientar esse público que o Senac São Paulo lança Salgados infalíveis: técnicas e receitas para fazer e vender, um guia completo, didático e ricamente ilustrado que trata do processo produtivo de salgados do início ao fim, sendo de grande valia para quem deseja começar o próprio negócio ou para quem já atua no ramo e quer especializar-se ainda mais.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539648894

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 168

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 08/01/2024

    Tamanho: 18,5 X 25,6

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor