Salgados infalíveis - Livro - Editora Senac São Paulo
Salgados infalíveis:
técnicas e receitas para fazer e vender
Coxinhas, empadas, croquetes e pastéis: quem resiste a essas delícias? Neste livro, além de receitas dos mais variados salgados, Edgar Galluzzo auxilia quem deseja empreender na área, trazendo dicas sobre higiene e conservação dos alimentos, preparo de massas e recheios, possibilidades de comercialização dos produtos, e muito mais!
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Coxinhas, empadas, croquetes e pastéis: quem resiste a essas delícias? Neste livro, além de receitas dos mais variados salgados, Edgar Galluzzo auxilia quem deseja empreender na área, trazendo dicas sobre higiene e conservação dos alimentos, preparo de massas e recheios, possibilidades de comercialização dos produtos, e muito mais!
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539648894
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 168
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/01/2024
Tamanho: 18,5 X 25,6
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionadas ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras. É visando orientar esse público que o Senac São Paulo lança Salgados infalíveis: técnicas e receitas para fazer e vender, um guia completo, didático e ricamente ilustrado que trata do processo produtivo de salgados do início ao fim, sendo de grande valia para quem deseja começar o próprio negócio ou para quem já atua no ramo e quer especializar-se ainda mais.
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No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionadas ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras. É visando orientar esse público que o Senac São Paulo lança Salgados infalíveis: técnicas e receitas para fazer e vender, um guia completo, didático e ricamente ilustrado que trata do processo produtivo de salgados do início ao fim, sendo de grande valia para quem deseja começar o próprio negócio ou para quem já atua no ramo e quer especializar-se ainda mais.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539648894
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 168
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/01/2024
Tamanho: 18,5 X 25,6
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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