Chá - Livro - Editora Senac São Paulo
Chá:
da folha à xícara, como é explorado e apreciado pelo mundo
Neste livro, Krisi Smith explora o universo do chá, desde os métodos de colheita e processamento até o preparo da xícara perfeita. Para isso, são apresentadas as principais regiões de cultivo e seus melhores produtos, além de informações sobre blends, receitas inovadoras e benefícios para a saúde.
Chá:
da folha à xícara, como é explorado e apreciado pelo mundo
Neste livro, Krisi Smith explora o universo do chá, desde os métodos de colheita e processamento até o preparo da xícara perfeita. Para isso, são apresentadas as principais regiões de cultivo e seus melhores produtos, além de informações sobre blends, receitas inovadoras e benefícios para a saúde.
Quantidade em
estoque:
4945
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Chá:
da folha à xícara, como é explorado e apreciado pelo mundoNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539645220
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 242
Idioma: Português
Data de lançamento: 29/01/2025
Tamanho: 21 x 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Uma xícara de chá é um prazer diário para pessoas de todo o mundo. E, cada vez mais, há uma imensa variedade de opções, que vão desde o robusto chá preto até o elegante chá verde, entre muitos outros. Considerando isso, neste livro, a mixologista de chás Krisi Smith explica o que você precisa saber para apreciar chás de todos os tipos, contemplando tópicos como os métodos de colheita e processamento até o preparo da xícara perfeita. Para tal, são apresentadas as principais regiões de cultivo de chá e seus melhores produtos, desde a China, o Japão e a Índia, até o Vietnã e a Argentina. Além disso, como o mundo do chá está em rápida evolução, a autora incluiu na obra informações sobre criação de blends e receitas inovadoras, benefícios para a saúde e os utensílios perfeitos para tornar sua infusão realmente deliciosa. Com esta obra, o Senac São Paulo oferece um amplo conhecimento sobre o universo do chá para entusiastas, profissionais da área e pessoas interessadas em aprofundar sua compreensão e apreciação dessa bebida milenar.
27386-sku
-
Uma xícara de chá é um prazer diário para pessoas de todo o mundo. E, cada vez mais, há uma imensa variedade de opções, que vão desde o robusto chá preto até o elegante chá verde, entre muitos outros. Considerando isso, neste livro, a mixologista de chás Krisi Smith explica o que você precisa saber para apreciar chás de todos os tipos, contemplando tópicos como os métodos de colheita e processamento até o preparo da xícara perfeita. Para tal, são apresentadas as principais regiões de cultivo de chá e seus melhores produtos, desde a China, o Japão e a Índia, até o Vietnã e a Argentina. Além disso, como o mundo do chá está em rápida evolução, a autora incluiu na obra informações sobre criação de blends e receitas inovadoras, benefícios para a saúde e os utensílios perfeitos para tornar sua infusão realmente deliciosa. Com esta obra, o Senac São Paulo oferece um amplo conhecimento sobre o universo do chá para entusiastas, profissionais da área e pessoas interessadas em aprofundar sua compreensão e apreciação dessa bebida milenar.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539645220
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 242
Idioma: Português
Data de lançamento: 29/01/2025
Tamanho: 21 x 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|