Nutrição e dietética básica - Livro - Editora Senac São Paulo
Nutrição e dietética básica
                    O livro destaca a crescente preocupação com a alimentação, impulsionada pelas redes sociais e estudos científicos, abordando as quatro principais áreas de atuação dos profissionais de nutrição e dietética. Além disso, são comentados temas como o código de ética e o SUS, explorando os diversos ambientes de trabalho e funções desses profissionais.
                    
                
Nutrição e dietética básica
O livro destaca a crescente preocupação com a alimentação, impulsionada pelas redes sociais e estudos científicos, abordando as quatro principais áreas de atuação dos profissionais de nutrição e dietética. Além disso, são comentados temas como o código de ética e o SUS, explorando os diversos ambientes de trabalho e funções desses profissionais.
Quantidade em 
estoque:
        
                    2496
- 
                            
                            Boleto Bancário
                            
                            Parcela única, à vista
 - 
                             
                            Pix
                            
                            Parcela única, à vista
 - 
                            
                            Cartão de Crédito
                            
                            Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo. 
Nutrição e dietética básica
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    '
                    Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
 
- 
                    
                    Cartão de Crédito
                    
                    Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo. 
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539640799
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Saúde
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 17/05/2023
Tamanho: 16 x 22,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O livro aborda a crescente atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética, pois devido ao impacto das redes sociais, notícias e estudos, a preocupação com a alimentação se tornou comum. Sendo assim, esta obra foca nas quatro áreas de atuação dos profissionais de nutrição e dietética: nutrição em alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição em saúde coletiva e nutrição na cadeia de produção. Além disso, ela também explora assuntos importantes, como o código de ética da área e o Sistema Único de Saúde (SUS). Os locais de trabalho variam, permitindo que nutricionistas e técnicos em nutrição e dietética exerçam diversas funções, desde avaliação nutricional até a elaboração de cardápios e a implementação de boas práticas.
25432-sku
- 
                O livro aborda a crescente atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética, pois devido ao impacto das redes sociais, notícias e estudos, a preocupação com a alimentação se tornou comum. Sendo assim, esta obra foca nas quatro áreas de atuação dos profissionais de nutrição e dietética: nutrição em alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição em saúde coletiva e nutrição na cadeia de produção. Além disso, ela também explora assuntos importantes, como o código de ética da área e o Sistema Único de Saúde (SUS). Os locais de trabalho variam, permitindo que nutricionistas e técnicos em nutrição e dietética exerçam diversas funções, desde avaliação nutricional até a elaboração de cardápios e a implementação de boas práticas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539640799
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Saúde
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 17/05/2023
Tamanho: 16 x 22,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
 
Em breve entraremos em contato!
                    
  | 
        
                    