Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Nutrição e dietética básica

A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior, seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, ou devido às recorrentes notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de informações alarmantes. Por esses motivos, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionis

Listar preço R$ 84,00
Indicar
Indicar

Nutrição e dietética básica

A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior, seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, ou devido às recorrentes notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de informações alarmantes. Por esses motivos, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionis

Listar preço R$ 84,00
R$

Quantidade em
estoque: 1147

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Nutrição e dietética básica

Loja 100% segura
Listar preço R$ 84,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539640799

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 264

Idioma: Português

Data de lançamento: 17/05/2023

Tamanho: 16 X 22,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
O livro aborda a crescente atenção dada aos temas relacionados à
nutrição e dietética. Devido ao impacto das redes sociais, notícias e
estudos, a preocupação com a alimentação se tornou comum. Sendo assim,
esta obra foca nas quatro áreas de atuação dos profissionais de nutrição
e dietética: nutrição em alimentação coletiva, nutrição clínica,
nutrição em saúde coletiva e nutrição na cadeia de produção. Além disso,
ela também explora assuntos importantes, como o código de ética da área
e o Sistema Único de Saúde (SUS). Os locais de trabalho variam,
permitindo que nutricionistas e técnicos em nutrição e dietética exerçam
diversas funções, desde avaliação nutricional até a elaboração de
cardápios e a implementação de boas práticas.

25432-sku

Descrição
  • O livro aborda a crescente atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética. Devido ao impacto das redes sociais, notícias e estudos, a preocupação com a alimentação se tornou comum. Sendo assim, esta obra foca nas quatro áreas de atuação dos profissionais de nutrição e dietética: nutrição em alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição em saúde coletiva e nutrição na cadeia de produção. Além disso, ela também explora assuntos importantes, como o código de ética da área e o Sistema Único de Saúde (SUS). Os locais de trabalho variam, permitindo que nutricionistas e técnicos em nutrição e dietética exerçam diversas funções, desde avaliação nutricional até a elaboração de cardápios e a implementação de boas práticas.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539640799

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 264

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 17/05/2023

    Tamanho: 16 X 22,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: