Nutrição e dietética básica - Livro - Editora Senac São Paulo
Nutrição e dietética básica
A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior, seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, ou devido às recorrentes notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de informações alarmantes. Por esses motivos, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionis
Nutrição e dietética básica
A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior, seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, ou devido às recorrentes notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de informações alarmantes. Por esses motivos, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionis
Quantidade em
estoque:
1147
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Nutrição e dietética básica
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539640799
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 17/05/2023
Tamanho: 16 X 22,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O livro aborda a crescente atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética. Devido ao impacto das redes sociais, notícias e estudos, a preocupação com a alimentação se tornou comum. Sendo assim, esta obra foca nas quatro áreas de atuação dos profissionais de nutrição e dietética: nutrição em alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição em saúde coletiva e nutrição na cadeia de produção. Além disso, ela também explora assuntos importantes, como o código de ética da área e o Sistema Único de Saúde (SUS). Os locais de trabalho variam, permitindo que nutricionistas e técnicos em nutrição e dietética exerçam diversas funções, desde avaliação nutricional até a elaboração de cardápios e a implementação de boas práticas.
25432-sku
-
O livro aborda a crescente atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética. Devido ao impacto das redes sociais, notícias e estudos, a preocupação com a alimentação se tornou comum. Sendo assim, esta obra foca nas quatro áreas de atuação dos profissionais de nutrição e dietética: nutrição em alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição em saúde coletiva e nutrição na cadeia de produção. Além disso, ela também explora assuntos importantes, como o código de ética da área e o Sistema Único de Saúde (SUS). Os locais de trabalho variam, permitindo que nutricionistas e técnicos em nutrição e dietética exerçam diversas funções, desde avaliação nutricional até a elaboração de cardápios e a implementação de boas práticas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539640799
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 17/05/2023
Tamanho: 16 X 22,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|