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Ponto Chic:

um bar na história de São Paulo

Desde sua inauguração, em 1922, o Ponto Chic se tornou lugar de encontro de estudantes, artistas, políticos e jornalistas à procura de um bom chope e do delicioso sanduíche bauru. Partindo do clima agitado do bar, o jornalista Angelo Iacocca resgata a boemia paulistana, costumes, valores culturais e aspectos inusitados ou pouco conhecidos da cidade de São Paulo, além de receitas clássicas do local.

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Desde sua inauguração, em 1922, o Ponto Chic se tornou lugar de encontro de estudantes, artistas, políticos e jornalistas à procura de um bom chope e do delicioso sanduíche bauru. Partindo do clima agitado do bar, o jornalista Angelo Iacocca resgata a boemia paulistana, costumes, valores culturais e aspectos inusitados ou pouco conhecidos da cidade de São Paulo, além de receitas clássicas do local.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539601684

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 239

Idioma: Português

Data de lançamento: 23/12/2011

Tamanho: 16,5 X 23,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Desde sua inauguração, em 1922, o Ponto Chic se tornou lugar de encontro de estudantes, artistas, políticos e jornalistas à procura de um bom chope e do delicioso sanduíche bauru. Partindo do clima agitado do bar, o jornalista Angelo Iacocca resgata a boemia paulistana, costumes, valores culturais e aspectos inusitados ou pouco conhecidos da cidade de São Paulo, além dos principais momentos do desenvolvimento da cidade e seus movimentos políticos e artísticos. A obra também traz as receitas clássicas do local, como o tradicional bauru, o sanduíche rococó, a fritada, o pudim e o mexidinho.
Descrição
  • Desde sua inauguração, em 1922, o Ponto Chic se tornou lugar de encontro de estudantes, artistas, políticos e jornalistas à procura de um bom chope e do delicioso sanduíche bauru. Partindo do clima agitado do bar, o jornalista Angelo Iacocca resgata a boemia paulistana, costumes, valores culturais e aspectos inusitados ou pouco conhecidos da cidade de São Paulo, além dos principais momentos do desenvolvimento da cidade e seus movimentos políticos e artísticos. A obra também traz as receitas clássicas do local, como o tradicional bauru, o sanduíche rococó, a fritada, o pudim e o mexidinho.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539601684

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 239

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 23/12/2011

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    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

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