O mundo dos bolos da Carole Crema - Livro - Editora Senac São Paulo
O mundo dos bolos da Carole Crema
No novo livro de Carole Crema, são apresentadas mais de 40 receitas de bolos para diversas ocasiões, com explicações claras e envolventes. Nele, é destacada a importância de fatores químico-físicos, como temperatura e combinação de ingredientes, para o sucesso das sobremesas, além de métodos de preparo, escolha das fôrmas e uso adequado das ferramentas para garantir um bolo perfeito.
O mundo dos bolos da Carole Crema
No novo livro de Carole Crema, são apresentadas mais de 40 receitas de bolos para diversas ocasiões, com explicações claras e envolventes. Nele, é destacada a importância de fatores químico-físicos, como temperatura e combinação de ingredientes, para o sucesso das sobremesas, além de métodos de preparo, escolha das fôrmas e uso adequado das ferramentas para garantir um bolo perfeito.
Quantidade em
estoque:
60
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
O mundo dos bolos da Carole Crema
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577565269
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 160
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/08/2024
Tamanho: 18 x 23
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
A renomada chef confeiteira Carole Crema apresenta seu novo livro, com mais de 40 receitas de bolos para todas as ocasiões. Com uma linguagem clara e divertida, a autora ensina o passo a passo das suas receitas de sucesso, detalhando sobre como questões químico-físicas, como a temperatura ideal e a combinação adequada dos ingredientes, são fundamentais para diferenciar uma sobremesa perfeita de uma massa solada ou uma ganache talhada. Além disso, são apresentados os outros fatores que auxiliam nessa empreitada de fazer um bolo dourado e fofinho: as fôrmas, os métodos de preparo e as ferramentas utilizadas.
27940-sku
-
A renomada chef confeiteira Carole Crema apresenta seu novo livro, com mais de 40 receitas de bolos para todas as ocasiões. Com uma linguagem clara e divertida, a autora ensina o passo a passo das suas receitas de sucesso, detalhando sobre como questões químico-físicas, como a temperatura ideal e a combinação adequada dos ingredientes, são fundamentais para diferenciar uma sobremesa perfeita de uma massa solada ou uma ganache talhada. Além disso, são apresentados os outros fatores que auxiliam nessa empreitada de fazer um bolo dourado e fofinho: as fôrmas, os métodos de preparo e as ferramentas utilizadas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577565269
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 160
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/08/2024
Tamanho: 18 x 23
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Em breve entraremos em contato!
|