Detalhes do Produto Virtual

Indicar

O mundo dos bolos da Carole Crema

No novo livro de Carole Crema, são apresentadas mais de 40 receitas de bolos para diversas ocasiões, com explicações claras e envolventes. Nele, é destacada a importância de fatores químico-físicos, como temperatura e combinação de ingredientes, para o sucesso das sobremesas, além de métodos de preparo, escolha das fôrmas e uso adequado das ferramentas para garantir um bolo perfeito.

Listar preço R$ 119,00
Indicar
Indicar

O mundo dos bolos da Carole Crema

No novo livro de Carole Crema, são apresentadas mais de 40 receitas de bolos para diversas ocasiões, com explicações claras e envolventes. Nele, é destacada a importância de fatores químico-físicos, como temperatura e combinação de ingredientes, para o sucesso das sobremesas, além de métodos de preparo, escolha das fôrmas e uso adequado das ferramentas para garantir um bolo perfeito.

Listar preço R$ 119,00
R$

Quantidade em
estoque: 60

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  •   Pix
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Sedex:
Valor:

O mundo dos bolos da Carole Crema

Loja 100% segura
Listar preço R$ 119,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard, Visa ou Elo.
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard, Visa ou Elo.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788577565269

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 160

Idioma: Português

Data de lançamento: 07/08/2024

Tamanho: 18 x 23

Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

 
A renomada chef confeiteira Carole Crema apresenta seu novo livro, com
mais de 40 receitas de bolos para todas as ocasiões. Com uma linguagem
clara e divertida, a autora ensina o passo a passo das suas receitas de
sucesso, detalhando sobre como questões químico-físicas, como a
temperatura ideal e a combinação adequada dos ingredientes, são
fundamentais para diferenciar uma sobremesa perfeita de uma massa solada
ou uma ganache talhada. Além disso, são apresentados os outros fatores
que auxiliam nessa empreitada de fazer um bolo dourado e fofinho: as
fôrmas, os métodos de preparo e as ferramentas utilizadas.

27940-sku

Descrição
  • A renomada chef confeiteira Carole Crema apresenta seu novo livro, com mais de 40 receitas de bolos para todas as ocasiões. Com uma linguagem clara e divertida, a autora ensina o passo a passo das suas receitas de sucesso, detalhando sobre como questões químico-físicas, como a temperatura ideal e a combinação adequada dos ingredientes, são fundamentais para diferenciar uma sobremesa perfeita de uma massa solada ou uma ganache talhada. Além disso, são apresentados os outros fatores que auxiliam nessa empreitada de fazer um bolo dourado e fofinho: as fôrmas, os métodos de preparo e as ferramentas utilizadas.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788577565269

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 160

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 07/08/2024

    Tamanho: 18 x 23

    Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: