Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Guia mapa da cachaça

O Guia Mapa da Cachaça celebra o crescimento do mercado de destilados no Brasil, destacando a cachaça e suas características únicas. Para isso, especialistas avaliaram quase 200 rótulos de diferentes regiões, detalhando o processo e as qualidades sensoriais. Além disso, a obra visa aprimorar o conhecimento de profissionais e inspirar consumidores a apreciar a cachaça como um patrimônio nacional.

Listar preço R$ 280,00
Indicar
Indicar

Guia mapa da cachaça

O Guia Mapa da Cachaça celebra o crescimento do mercado de destilados no Brasil, destacando a cachaça e suas características únicas. Para isso, especialistas avaliaram quase 200 rótulos de diferentes regiões, detalhando o processo e as qualidades sensoriais. Além disso, a obra visa aprimorar o conhecimento de profissionais e inspirar consumidores a apreciar a cachaça como um patrimônio nacional.

Listar preço R$ 280,00
R$

Quantidade em
estoque: 90

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  •   Pix
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Sedex:
Valor:

Guia mapa da cachaça

Loja 100% segura
Listar preço R$ 280,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard, Visa ou Elo.
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard, Visa ou Elo.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539653874

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 634

Idioma: Português

Data de lançamento: 12/06/2025

Tamanho: 18,6 x 25,6

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
O Guia Mapa da Cachaça representa um marco no amadurecimento do mercado
de destilados no Brasil. Com a valorização da clássica bebida derivada
da cana-de-açúcar e de suas características sensoriais únicas, vem a
pergunta: você sabe reconhecer e escolher uma cachaça excelente? Para
compor esta obra, especialistas treinados se reuniram no Senac São Paulo
com o objetivo de avaliar as melhores cachaças de todo o país. Ao todo,
quase duas centenas delas, de diferentes escolas de produção e terroirs,
foram degustadas, analisadas e classificadas. E no livro é detalhado
todo esse processo, apresentando as trajetórias dos principais
produtores e informações técnicas das bebidas avaliadas: visual, família
aromática, paladar, corpo, sensação, retrogosto e sugestões de consumo.
Rica em imagens, esta publicação vai além de contribuir para o
aprimoramento de produtores, bartenders, sommeliers, mestres de adega,
mestres alambiqueiros, chefs, vendedores e importadores, pois também
inspira apreciadores experientes e novos consumidores a se encantarem
com a qualidade e a complexidade desta bebida, que é um patrimônio nacional.

25898-sku

Descrição
  • O Guia Mapa da Cachaça representa um marco no amadurecimento do mercado de destilados no Brasil. Com a valorização da clássica bebida derivada da cana-de-açúcar e de suas características sensoriais únicas, vem a pergunta: você sabe reconhecer e escolher uma cachaça excelente? Para compor esta obra, especialistas treinados se reuniram no Senac São Paulo com o objetivo de avaliar as melhores cachaças de todo o país. Ao todo, quase duas centenas delas, de diferentes escolas de produção e terroirs, foram degustadas, analisadas e classificadas. E no livro é detalhado todo esse processo, apresentando as trajetórias dos principais produtores e informações técnicas das bebidas avaliadas: visual, família aromática, paladar, corpo, sensação, retrogosto e sugestões de consumo. Rica em imagens, esta publicação vai além de contribuir para o aprimoramento de produtores, bartenders, sommeliers, mestres de adega, mestres alambiqueiros, chefs, vendedores e importadores, pois também inspira apreciadores experientes e novos consumidores a se encantarem com a qualidade e a complexidade desta bebida, que é um patrimônio nacional.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539653874

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 634

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 12/06/2025

    Tamanho: 18,6 x 25,6

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: