Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Natural:

simples, saudável e saboroso

É tempo de retornar ao essencial e de reencontrar o simples prazer de cozinhar os legumes, os cereais e as frutas, indispensáveis a uma alimentação saudável e equilibrada. Sigo a regra de que cozinhar é encontrar os sabores da natureza. Quanto melhor se comer, melhor se vive.
Livro Indisponível

Listar preço R$ 199,00
Indicar
Indicar

Natural:

simples, saudável e saboroso

É tempo de retornar ao essencial e de reencontrar o simples prazer de cozinhar os legumes, os cereais e as frutas, indispensáveis a uma alimentação saudável e equilibrada. Sigo a regra de que cozinhar é encontrar os sabores da natureza. Quanto melhor se comer, melhor se vive.

Listar preço R$ 199,00

Quantidade em
estoque: Sem Estoque

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Natural:

simples, saudável e saboroso

Loja 100% segura
Listar preço R$ 199,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539602872

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 364

Idioma: Português

Data de lançamento: 19/12/2012

Tamanho: 19 X 26

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Neste livro, o chef Alain Ducasse apresenta sobremesas naturais e doces saudáveis que permitem redescobrir os sabores das frutas sazonais. As receitas são feitas com açúcares naturais, mel ou de xarope de agave.

21472-sku

Descrição
  • Neste livro, o chef Alain Ducasse apresenta sobremesas naturais e doces saudáveis que permitem redescobrir os sabores das frutas sazonais. As receitas são feitas com açúcares naturais, mel ou de xarope de agave.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539602872

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 364

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 19/12/2012

    Tamanho: 19 X 26

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: