Amo Nova York - Livro - Editora Senac São Paulo
Amo Nova York:
150 endereços para os amantes da gastronomia
Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela sua própria Nova York gastronômica. Nesta reportagem fotográfica, o chef indica seus pontos favoritos, descobertas especiais e delícias gastronômicas da cidade.
Amo Nova York:
150 endereços para os amantes da gastronomia
Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela sua própria Nova York gastronômica. Nesta reportagem fotográfica, o chef indica seus pontos favoritos, descobertas especiais e delícias gastronômicas da cidade.
Quantidade em
estoque:
482
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Amo Nova York:
150 endereços para os amantes da gastronomiaNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539602261
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 622
Idioma: Português
Data de lançamento: 31/10/2012
Tamanho: 20 X 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Amo Nova York 150 endereços para amantes da gastronomia traz uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas da cosmopolita Nova York. A rica cena gastronômica foi pesquisada pelo chef Alain Ducasse e o resultado dos 150 pontos imperdíveis para quem vai visitar a cidade é registrado neste livro dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, você conhecerá os melhores produtos de Nova York, além de saber sobre as histórias de lugares e pessoas que ajudaram a construir essa diversidade culinária.
21610-sku
-
Amo Nova York 150 endereços para amantes da gastronomia traz uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas da cosmopolita Nova York. A rica cena gastronômica foi pesquisada pelo chef Alain Ducasse e o resultado dos 150 pontos imperdíveis para quem vai visitar a cidade é registrado neste livro dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, você conhecerá os melhores produtos de Nova York, além de saber sobre as histórias de lugares e pessoas que ajudaram a construir essa diversidade culinária.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539602261
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 622
Idioma: Português
Data de lançamento: 31/10/2012
Tamanho: 20 X 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|