Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Natural:

simples, saudável e saboroso - sobremesas

Alain Ducasse apresenta sobremesas naturais, gostosas e saudáveis, que permitem redescobrir os sabores das frutas sazonais, só incrementadas com um pouco dos açúcares naturais, de mel ou de xarope de agave. Por meio de receitas fáceis de executar, mostra que é possível usufruir o prazer do sabor doce sem recorrer aos diversos tipos de açúcar ou de adoçante industrializado.

Listar preço R$ 122,00
Indicar
Indicar

Natural:

simples, saudável e saboroso - sobremesas

Alain Ducasse apresenta sobremesas naturais, gostosas e saudáveis, que permitem redescobrir os sabores das frutas sazonais, só incrementadas com um pouco dos açúcares naturais, de mel ou de xarope de agave. Por meio de receitas fáceis de executar, mostra que é possível usufruir o prazer do sabor doce sem recorrer aos diversos tipos de açúcar ou de adoçante industrializado.

Listar preço R$ 122,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Natural:

simples, saudável e saboroso - sobremesas

Loja 100% segura
Listar preço R$ 122,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539601967

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 160

Idioma: Português

Data de lançamento: 10/08/2012

Tamanho: 19 X 26

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Neste livro, o chef Alain Ducasse apresenta sobremesas naturais e doces
saudáveis que permitem redescobrir os sabores das frutas sazonais. As
receitas são feitas com açúcares naturais, mel ou de xarope de agave.
Descrição
  • Neste livro, o chef Alain Ducasse apresenta sobremesas naturais e doces saudáveis que permitem redescobrir os sabores das frutas sazonais. As receitas são feitas com açúcares naturais, mel ou de xarope de agave.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539601967

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 160

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 10/08/2012

    Tamanho: 19 X 26

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor