Cozinha natural no dia a dia. - Livro - Editora Senac São Paulo
Cozinha natural no dia a dia.
Neste livro, são apresentadas receitas de arroz, refogados, pratos gratinados, ensopados, massas integrais, saladas, sopas, pães e bolos, sanduíches naturais, cremes, tortas integrais salgadas e doces, molhos para massas e saladas, doces e sucos naturais. O leitor verá também sugestões de cardápios com produtor naturais para uma melhor qualidade de vida.
Cozinha natural no dia a dia.
Neste livro, são apresentadas receitas de arroz, refogados, pratos gratinados, ensopados, massas integrais, saladas, sopas, pães e bolos, sanduíches naturais, cremes, tortas integrais salgadas e doces, molhos para massas e saladas, doces e sucos naturais. O leitor verá também sugestões de cardápios com produtor naturais para uma melhor qualidade de vida.
Quantidade em
estoque:
260
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Cozinha natural no dia a dia.
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539603640
Edição: 6.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 160
Idioma: Português
Data de lançamento: 12/12/1995
Tamanho: 13 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A autora, Maria do Céu, considera que os produtos naturais como cereais integrais, vegetais, frutas, leite e ovos, contribuem para uma melhor qualidade de vida. Neste livro, são apresentadas receitas de arroz, refogados, pratos gratinados, ensopados, massas integrais, saladas, sopas, pães e bolos, sanduíches naturais, cremes, tortas integrais salgadas e doces, molhos para massas e saladas, doces e sucos naturais. O leitor verá também sugestões de cardápios para variar a alimentação.
10013-sku
-
A autora, Maria do Céu, considera que os produtos naturais como cereais integrais, vegetais, frutas, leite e ovos, contribuem para uma melhor qualidade de vida. Neste livro, são apresentadas receitas de arroz, refogados, pratos gratinados, ensopados, massas integrais, saladas, sopas, pães e bolos, sanduíches naturais, cremes, tortas integrais salgadas e doces, molhos para massas e saladas, doces e sucos naturais. O leitor verá também sugestões de cardápios para variar a alimentação.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539603640
Edição: 6.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 160
Idioma: Português
Data de lançamento: 12/12/1995
Tamanho: 13 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|