Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Cozinha natural no dia a dia.

Neste livro, são apresentadas receitas de arroz, refogados, pratos gratinados, ensopados, massas integrais, saladas, sopas, pães e bolos, sanduíches naturais, cremes, tortas integrais salgadas e doces, molhos para massas e saladas, doces e sucos naturais. O leitor verá também sugestões de cardápios com produtor naturais para uma melhor qualidade de vida.

Listar preço R$ 85,00
Indicar
Indicar

Cozinha natural no dia a dia.

Neste livro, são apresentadas receitas de arroz, refogados, pratos gratinados, ensopados, massas integrais, saladas, sopas, pães e bolos, sanduíches naturais, cremes, tortas integrais salgadas e doces, molhos para massas e saladas, doces e sucos naturais. O leitor verá também sugestões de cardápios com produtor naturais para uma melhor qualidade de vida.

Listar preço R$ 85,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Cozinha natural no dia a dia.

Loja 100% segura
Listar preço R$ 85,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539603640

Edição: 6.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 160

Idioma: Português

Data de lançamento: 12/12/1995

Tamanho: 13 X 21

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
A autora, Maria do Céu, considera que os produtos naturais como cereais
integrais, vegetais, frutas, leite e ovos, contribuem para uma melhor
qualidade de vida. Neste livro, são apresentadas receitas de arroz,
refogados, pratos gratinados, ensopados, massas integrais, saladas,
sopas, pães e bolos, sanduíches naturais, cremes, tortas integrais
salgadas e doces, molhos para massas e saladas, doces e sucos naturais.
O leitor verá também sugestões de cardápios para variar a alimentação.
Descrição
  • A autora, Maria do Céu, considera que os produtos naturais como cereais integrais, vegetais, frutas, leite e ovos, contribuem para uma melhor qualidade de vida. Neste livro, são apresentadas receitas de arroz, refogados, pratos gratinados, ensopados, massas integrais, saladas, sopas, pães e bolos, sanduíches naturais, cremes, tortas integrais salgadas e doces, molhos para massas e saladas, doces e sucos naturais. O leitor verá também sugestões de cardápios para variar a alimentação.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539603640

    Edição: 6.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 160

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 12/12/1995

    Tamanho: 13 X 21

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor