Sabores de Gabriela - Livro - Editora Senac São Paulo
Sabores de Gabriela:
a culinária baiana de Isis Rangel
Sabores de Gabriela celebra a culinária baiana de Isis Rangel, destacando suas cores, sabores e energia, além de convidar os leitores a explorar a história e os pratos típicos, com fotos que ilustram desde as entradas até as sobremesas.
Sabores de Gabriela:
a culinária baiana de Isis Rangel
Sabores de Gabriela celebra a culinária baiana de Isis Rangel, destacando suas cores, sabores e energia, além de convidar os leitores a explorar a história e os pratos típicos, com fotos que ilustram desde as entradas até as sobremesas.
Quantidade em
estoque:
39
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Sabores de Gabriela:
a culinária baiana de Isis RangelNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786586493672
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 120
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/08/2022
Tamanho: 18x23
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Sabores de Gabriela: a culinária baiana de Isis Rangel é uma ode à Bahia. Suas cores, sabores e até energia podem ser percebidas nestas páginas repletas de fotos que buscaram captar o clima quente e vigoroso da culinária local. Enquanto Luciana Fróes nos remete aos tempos da descoberta de um talento para os pratos e para o empreendedorismo, Isis Rangel nos ensina um pouquinho do que faz muito bem há anos em seus restaurantes e eventos. Juntas, as autoras nos convidam a viajar por aromas que perduram pela amizade das duas desde os tempos da abertura do restaurante Siri Mole & Cia. Sendo assim, nesta obra o leitor conhecerá a história dessa baiana viajada e seus pratos mais famosos. Tudo em linguagem clara e sem rodeios. As fotos ambientam as receitas que abarcam o menu completo: das entradas às sobremesas, passando pelos drinks. Será impossível folhear impunemente estas páginas. A vontade de correr para a cozinha ou de conhecer pessoalmente as habilidades dessa chef é certa. Um cheiro e boa leitura!
26539-sku
-
Sabores de Gabriela: a culinária baiana de Isis Rangel é uma ode à Bahia. Suas cores, sabores e até energia podem ser percebidas nestas páginas repletas de fotos que buscaram captar o clima quente e vigoroso da culinária local. Enquanto Luciana Fróes nos remete aos tempos da descoberta de um talento para os pratos e para o empreendedorismo, Isis Rangel nos ensina um pouquinho do que faz muito bem há anos em seus restaurantes e eventos. Juntas, as autoras nos convidam a viajar por aromas que perduram pela amizade das duas desde os tempos da abertura do restaurante Siri Mole & Cia. Sendo assim, nesta obra o leitor conhecerá a história dessa baiana viajada e seus pratos mais famosos. Tudo em linguagem clara e sem rodeios. As fotos ambientam as receitas que abarcam o menu completo: das entradas às sobremesas, passando pelos drinks. Será impossível folhear impunemente estas páginas. A vontade de correr para a cozinha ou de conhecer pessoalmente as habilidades dessa chef é certa. Um cheiro e boa leitura!
Ficha Técnica:
ISBN: 9786586493672
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 120
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/08/2022
Tamanho: 18x23
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Em breve entraremos em contato!
|