Manual do bar - Livro - Editora Senac São Paulo
Manual do bar
Manual do Bar, como o título sugere, traz tudo o que se espera de uma obra deste formato quais elementos que caracterizam um bar; seus principais utensílios e equipamentos; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; receitas de batidas e coquetéis e muito mais. Tudo assinado pelo mestre da gastronomia e hotelaria Aristides Pacheco.
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Manual do Bar, como o título sugere, traz tudo o que se espera de uma obra deste formato quais elementos que caracterizam um bar; seus principais utensílios e equipamentos; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; receitas de batidas e coquetéis e muito mais. Tudo assinado pelo mestre da gastronomia e hotelaria Aristides Pacheco.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788573596656
Edição: 7.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 232
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/10/1996
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
As características e a história do bar seus utensílios, equipamentos, vendas e controles as principais funções do barman e de seus auxiliares os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação as bebidas fermentadas, destiladas e compostas os coquetéis, sua história e receitas internacionais receitas de batidas de cachaça e muito mais. Tudo o que se espera de um verdadeiro manual assinado pelo mestre da gastronomia e hotelaria, Aristides Pacheco.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788573596656
Edição: 7.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 232
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/10/1996
Tamanho: 16 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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