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Manual do bar

Manual do Bar, como o título sugere, traz tudo o que se espera de uma obra deste formato quais elementos que caracterizam um bar; seus principais utensílios e equipamentos; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; receitas de batidas e coquetéis e muito mais. Tudo assinado pelo mestre da gastronomia e hotelaria Aristides Pacheco.

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Manual do Bar, como o título sugere, traz tudo o que se espera de uma obra deste formato quais elementos que caracterizam um bar; seus principais utensílios e equipamentos; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; receitas de batidas e coquetéis e muito mais. Tudo assinado pelo mestre da gastronomia e hotelaria Aristides Pacheco.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788573596656

Edição: 7.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 232

Idioma: Português

Data de lançamento: 07/10/1996

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
As características e a história do bar seus utensílios, equipamentos,
vendas e controles as principais funções do barman e de seus auxiliares
os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação as
bebidas fermentadas, destiladas e compostas os coquetéis, sua história e
receitas internacionais receitas de batidas de cachaça e muito mais.
Tudo o que se espera de um verdadeiro manual assinado pelo mestre da
gastronomia e hotelaria, Aristides Pacheco.
Descrição
  • As características e a história do bar seus utensílios, equipamentos, vendas e controles as principais funções do barman e de seus auxiliares os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação as bebidas fermentadas, destiladas e compostas os coquetéis, sua história e receitas internacionais receitas de batidas de cachaça e muito mais. Tudo o que se espera de um verdadeiro manual assinado pelo mestre da gastronomia e hotelaria, Aristides Pacheco.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788573596656

    Edição: 7.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 232

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 07/10/1996

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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