Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Minidicionário de enologia em 6 idiomas

A autora aborda assuntos relativos às técnicas de degustação e aos processos de vinificação e viticultura, entre outros. Ideal para estudantes, profissionais das áreas de gastronomia e enologia e enófilos.
Livro Indisponível

Listar preço R$ 39,00
Indicar
Indicar

Minidicionário de enologia em 6 idiomas

A autora aborda assuntos relativos às técnicas de degustação e aos processos de vinificação e viticultura, entre outros. Ideal para estudantes, profissionais das áreas de gastronomia e enologia e enófilos.

Listar preço R$ 39,00

Quantidade em
estoque: -11

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Minidicionário de enologia em 6 idiomas

Loja 100% segura
Listar preço R$ 39,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788577561971

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 184

Idioma: Português

Data de lançamento: 14/08/2012

Tamanho: 11 x 15,5

Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

 
O Minidicionário de enologia em seis idiomas reúne mais de 700 verbetes
de termos enológicos cuidadosamente selecionados, seguidos de suas
versões para os idiomas inglês, espanhol, francês, italiano e alemão. O
livro traz ainda uma seção que reúne dicas e curiosidades sobre o
universo do vinho reveladas por Roberta Malta Saldanha com boas doses de
humor. A autora aborda assuntos relativos às técnicas de degustação e
aos processos de vinificação e viticultura, entre outros. Ideal para
estudantes, profissionais das áreas de gastronomia e enologia e enófilos.

21619-sku

Descrição
  • O Minidicionário de enologia em seis idiomas reúne mais de 700 verbetes de termos enológicos cuidadosamente selecionados, seguidos de suas versões para os idiomas inglês, espanhol, francês, italiano e alemão. O livro traz ainda uma seção que reúne dicas e curiosidades sobre o universo do vinho reveladas por Roberta Malta Saldanha com boas doses de humor. A autora aborda assuntos relativos às técnicas de degustação e aos processos de vinificação e viticultura, entre outros. Ideal para estudantes, profissionais das áreas de gastronomia e enologia e enófilos.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788577561971

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 184

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 14/08/2012

    Tamanho: 11 x 15,5

    Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: