Minidicionário de enologia em 6 idiomas - Livro - Editora Senac São Paulo
Minidicionário de enologia em 6 idiomas
A autora aborda assuntos relativos às técnicas de degustação e aos processos de vinificação e viticultura, entre outros. Ideal para estudantes, profissionais das áreas de gastronomia e enologia e enófilos.
Livro Indisponível
Minidicionário de enologia em 6 idiomas
A autora aborda assuntos relativos às técnicas de degustação e aos processos de vinificação e viticultura, entre outros. Ideal para estudantes, profissionais das áreas de gastronomia e enologia e enófilos.
Quantidade em
estoque:
-11
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Minidicionário de enologia em 6 idiomas
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577561971
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 184
Idioma: Português
Data de lançamento: 14/08/2012
Tamanho: 11 x 15,5
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
O Minidicionário de enologia em seis idiomas reúne mais de 700 verbetes de termos enológicos cuidadosamente selecionados, seguidos de suas versões para os idiomas inglês, espanhol, francês, italiano e alemão. O livro traz ainda uma seção que reúne dicas e curiosidades sobre o universo do vinho reveladas por Roberta Malta Saldanha com boas doses de humor. A autora aborda assuntos relativos às técnicas de degustação e aos processos de vinificação e viticultura, entre outros. Ideal para estudantes, profissionais das áreas de gastronomia e enologia e enófilos.
21619-sku
-
O Minidicionário de enologia em seis idiomas reúne mais de 700 verbetes de termos enológicos cuidadosamente selecionados, seguidos de suas versões para os idiomas inglês, espanhol, francês, italiano e alemão. O livro traz ainda uma seção que reúne dicas e curiosidades sobre o universo do vinho reveladas por Roberta Malta Saldanha com boas doses de humor. A autora aborda assuntos relativos às técnicas de degustação e aos processos de vinificação e viticultura, entre outros. Ideal para estudantes, profissionais das áreas de gastronomia e enologia e enófilos.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577561971
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 184
Idioma: Português
Data de lançamento: 14/08/2012
Tamanho: 11 x 15,5
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Em breve entraremos em contato!
|