Histórias, lendas e curiosidades das bebidas alcoólicas e suas receitas - Livro - Editora Senac São Paulo
Histórias, lendas e curiosidades das bebidas alcoólicas e suas receitas
Sabe-se que é quase impossível saber a exata origem de iguarias e doces, e a tarefa não é diferente com coquetéis, vinhos e cervejas. Dessa maneira, Roberta busca apresentar a maior quantidade de histórias e versões sobre cada bebida. Descobrem-se, então, remédios que passaram a ser ingeridos por prazer e se tornaram licores conhecidos. Coquetéis considerados símbolos da cultura gastronômica brasileira.
Histórias, lendas e curiosidades das bebidas alcoólicas e suas receitas
Sabe-se que é quase impossível saber a exata origem de iguarias e doces, e a tarefa não é diferente com coquetéis, vinhos e cervejas. Dessa maneira, Roberta busca apresentar a maior quantidade de histórias e versões sobre cada bebida. Descobrem-se, então, remédios que passaram a ser ingeridos por prazer e se tornaram licores conhecidos. Coquetéis considerados símbolos da cultura gastronômica brasileira.
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Histórias, lendas e curiosidades das bebidas alcoólicas e suas receitas
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577563586
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 304
Idioma: Português
Data de lançamento: 29/08/2017
Tamanho: 13 X 18
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
E-Book: Indisponível
Uma leitura divertida, instigante e informativa sobre as mais interessantes histórias que há por trás de cada bebida. Na mesma orientação de seus antecessores, Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia e Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas, este novo livro de Roberta Malta Saldanha vai enriquecer a bagagem etílica dos profissionais de gastronomia. Nesta incursão, agora pelo universo das bebidas alcoólicas, a autora explica os modos de fabricação e criação, revel a as diversas histórias curiosas e lendas que cercam as bebidas mundo afora e complementa com receitas de drinques perfeitos. Sabe-se que é quase impossível saber a exata origem de iguarias e doces, e a tarefa não é diferente com coquetéis, vinhos e cervejas. Dessa maneira, Roberta busca apresentar a maior quantidade de histórias e versões sobre cada bebida. Descobrem-se, então, remédios que passaram a ser ingeridos por prazer e se tornaram licores conhecidos. Coquetéis considerados símbolos da cultura gastronômica brasileira. Drinques cujos nomes representam marcos históricos e outros que motivaram o sucesso de viagens marítimas. Bebidas que incentivaram início e fim de guerras. Ingredientes tão marcantes que são citados na Sagrada Escritura.
-
Uma leitura divertida, instigante e informativa sobre as mais interessantes histórias que há por trás de cada bebida. Na mesma orientação de seus antecessores, Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia e Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas, este novo livro de Roberta Malta Saldanha vai enriquecer a bagagem etílica dos profissionais de gastronomia. Nesta incursão, agora pelo universo das bebidas alcoólicas, a autora explica os modos de fabricação e criação, revel a as diversas histórias curiosas e lendas que cercam as bebidas mundo afora e complementa com receitas de drinques perfeitos. Sabe-se que é quase impossível saber a exata origem de iguarias e doces, e a tarefa não é diferente com coquetéis, vinhos e cervejas. Dessa maneira, Roberta busca apresentar a maior quantidade de histórias e versões sobre cada bebida. Descobrem-se, então, remédios que passaram a ser ingeridos por prazer e se tornaram licores conhecidos. Coquetéis considerados símbolos da cultura gastronômica brasileira. Drinques cujos nomes representam marcos históricos e outros que motivaram o sucesso de viagens marítimas. Bebidas que incentivaram início e fim de guerras. Ingredientes tão marcantes que são citados na Sagrada Escritura.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577563586
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 304
Idioma: Português
Data de lançamento: 29/08/2017
Tamanho: 13 X 18
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
E-Book: Indisponível