Benditas borbulhas - Livro - Editora Senac São Paulo
Benditas borbulhas:
da França ao Brasil
Neste livro, Roberta Malta Saldanha investiga a história do champanhe na França e do espumante no Brasil, revelando curiosidades e depoimentos de especialistas. O livro explora regiões produtoras, métodos de elaboração e diversidade de estilos da bebida, tendo como complemento um glossário e receitas de chefs e bartenders que usam o espumante na gastronomia e coquetelaria.
Benditas borbulhas:
da França ao Brasil
Neste livro, Roberta Malta Saldanha investiga a história do champanhe na França e do espumante no Brasil, revelando curiosidades e depoimentos de especialistas. O livro explora regiões produtoras, métodos de elaboração e diversidade de estilos da bebida, tendo como complemento um glossário e receitas de chefs e bartenders que usam o espumante na gastronomia e coquetelaria.
Quantidade em
estoque:
10
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Benditas borbulhas:
da França ao BrasilNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577565467
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 272
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/06/2025
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
A premiada Roberta Malta Saldanha, com peculiar dedicação, realizou extensa pesquisa para contar em detalhes a trajetória do champanhe na França e do espumante no Brasil. Com relatos e depoimentos de grandes especialistas no assunto, e várias histórias curiosas e interessantes protagonizadas por personagens admiráveis, o livro descreve como o champanhe, que nasceu, quase por acaso, na França, originou excelentes versões de espumante em terras brasileiras. Nele, a autora vai além da teoria sobre essa que é considerada a mais festiva das bebidas. Na trilha da efervescência, apresentam-se, também, as regiões de cultivo e elaboração, os processos e métodos de produção, os diferentes terroirs que nos presenteiam com uma notável diversidade de estilos e sabores, e os cuidados para tirar o melhor proveito das borbulhas. Um pequeno glossário com termos comuns ao tema é, ainda, disponibilizado. E para complementar, vários bartenders e chefs renomados brindam o texto com receitas que usam essa bebida na coquetelaria e na gastronomia, seja como ingrediente ou harmonização de pratos.
28666-sku
-
A premiada Roberta Malta Saldanha, com peculiar dedicação, realizou extensa pesquisa para contar em detalhes a trajetória do champanhe na França e do espumante no Brasil. Com relatos e depoimentos de grandes especialistas no assunto, e várias histórias curiosas e interessantes protagonizadas por personagens admiráveis, o livro descreve como o champanhe, que nasceu, quase por acaso, na França, originou excelentes versões de espumante em terras brasileiras. Nele, a autora vai além da teoria sobre essa que é considerada a mais festiva das bebidas. Na trilha da efervescência, apresentam-se, também, as regiões de cultivo e elaboração, os processos e métodos de produção, os diferentes terroirs que nos presenteiam com uma notável diversidade de estilos e sabores, e os cuidados para tirar o melhor proveito das borbulhas. Um pequeno glossário com termos comuns ao tema é, ainda, disponibilizado. E para complementar, vários bartenders e chefs renomados brindam o texto com receitas que usam essa bebida na coquetelaria e na gastronomia, seja como ingrediente ou harmonização de pratos.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577565467
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 272
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/06/2025
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Em breve entraremos em contato!
|