Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia - Livro - Editora Senac São Paulo
Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia
Roberta Malta Saldanha usa uma linguagem simples, precisa e agradável, com base em uma extensa pesquisa. Desde suas primeiras páginas, o livro desperta a curiosidade do leitor para as divertidas histórias apresentadas.
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Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia
Roberta Malta Saldanha usa uma linguagem simples, precisa e agradável, com base em uma extensa pesquisa. Desde suas primeiras páginas, o livro desperta a curiosidade do leitor para as divertidas histórias apresentadas.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788577560981
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 356
Idioma: Português
Data de lançamento: 12/08/2011
Tamanho: 13 x 18
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
O livro Histórias, lendas e curiosidades sobre a gastronomia é uma verdadeira compilação de curiosidades sobre a origem de bebidas e pratos notáveis, bem como a utilização dos ingredientes na culinária mundial. Apresentado como dicionário, mas dividido por temas (Aves e caças, Azeites, Banquetes, Bebidas etc.), a obra pretende desfazer alguns mitos e ressaltar os aspectos inusitados que cercam a criação de determinados pratos e ingredientes. Roberta Malta Saldanha usa uma linguagem simples, precisa e agradável, com base em uma extensa pesquisa. Desde suas primeiras páginas, o livro desperta a curiosidade do leitor para as divertidas histórias apresentadas.
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O livro Histórias, lendas e curiosidades sobre a gastronomia é uma verdadeira compilação de curiosidades sobre a origem de bebidas e pratos notáveis, bem como a utilização dos ingredientes na culinária mundial. Apresentado como dicionário, mas dividido por temas (Aves e caças, Azeites, Banquetes, Bebidas etc.), a obra pretende desfazer alguns mitos e ressaltar os aspectos inusitados que cercam a criação de determinados pratos e ingredientes. Roberta Malta Saldanha usa uma linguagem simples, precisa e agradável, com base em uma extensa pesquisa. Desde suas primeiras páginas, o livro desperta a curiosidade do leitor para as divertidas histórias apresentadas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577560981
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 356
Idioma: Português
Data de lançamento: 12/08/2011
Tamanho: 13 x 18
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
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