Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria - Livro - Editora Senac São Paulo
Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria
Receitas contam histórias. Tão importantes quanto as receitas, são as narrativas por trás delas. Em cena, reis, rainhas, czares, religiosos, celebridades, chefs famosos, plebeus, protagonistas de casos verídicos, lendas e muitas curiosidades sobre a confeitaria.
Livro Indisponível
Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria
Receitas contam histórias. Tão importantes quanto as receitas, são as narrativas por trás delas. Em cena, reis, rainhas, czares, religiosos, celebridades, chefs famosos, plebeus, protagonistas de casos verídicos, lendas e muitas curiosidades sobre a confeitaria.
Quantidade em
estoque:
-4
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577563319
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 236
Idioma: Português
Data de lançamento: 18/02/2016
Tamanho: 13 x 18
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Um passeio através dos tempos, narrando personagens, momentos e acontecimentos que nos ajudarão a conhecer um pouco da confeitaria no mundo e no Brasil. Receitas contam histórias. Tão importantes quanto as receitas, são as narrativas por trás delas. Em cena, reis, rainhas, czares, religiosos, celebridades, chefs famosos, plebeus, protagonistas de casos verídicos, lendas e muitas curiosidades sobre a confeitaria.
22569-sku
-
Um passeio através dos tempos, narrando personagens, momentos e acontecimentos que nos ajudarão a conhecer um pouco da confeitaria no mundo e no Brasil. Receitas contam histórias. Tão importantes quanto as receitas, são as narrativas por trás delas. Em cena, reis, rainhas, czares, religiosos, celebridades, chefs famosos, plebeus, protagonistas de casos verídicos, lendas e muitas curiosidades sobre a confeitaria.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788577563319
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 236
Idioma: Português
Data de lançamento: 18/02/2016
Tamanho: 13 x 18
Editora(s): SENAC RIO DE JANEIRO
Em breve entraremos em contato!
|