Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Cozinhas profissionais

Publicado pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre outros.

Listar preço R$ 89,00
Indicar
Indicar

Cozinhas profissionais

Publicado pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre outros.

Listar preço R$ 89,00
R$

Quantidade em
estoque: 227

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  •   Pix
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Sedex:
Valor:

Cozinhas profissionais

Loja 100% segura
Listar preço R$ 89,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard , Visa ou Elo.
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard , Visa ou Elo.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539632046

Edição: 4.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 240

Idioma: Português

Data de lançamento: 20/06/2022

Tamanho: 16 x 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta
de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e
restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de
alimentação percorreu várias etapas de transformação.  Cozinhas
profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse
segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre
as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de
cozinhas profissionais.  Publicado pelo Senac São Paulo, este livro
destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de
alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes
comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias,
hospitais, entre outros.

21797-sku

Descrição
  • Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de transformação. Cozinhas profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais. Publicado pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre outros.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539632046

    Edição: 4.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 240

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 20/06/2022

    Tamanho: 16 x 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: