Manual prático de cozinha Senac - Livro - Editora Senac São Paulo
Manual prático de cozinha Senac
Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual Prático de Cozinha Senac é também um tradutor para os que cozinham apenas para a família e os amigos. O conteúdo explica como funciona a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento, a preparação e o uso de caldos e molhos e até a elaboração de massas variadas, além de um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos.
Manual prático de cozinha Senac
Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual Prático de Cozinha Senac é também um tradutor para os que cozinham apenas para a família e os amigos. O conteúdo explica como funciona a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento, a preparação e o uso de caldos e molhos e até a elaboração de massas variadas, além de um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624171
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 378
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/06/2018
Tamanho: 21,5 X 28,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... apesar de diferentes, todas precisam da mesma base, ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual Prático de Cozinha Senac é também um tradutor para os que lidam com as panelas apenas para a família e os amigos. O conteúdo, rico em imagens, explica como funcionam os ambientes de trabalho culinário a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento, o passo a passo das cocções, a preparação, o uso de bases, como caldos e molhos, e até a elaboração de massas variadas (de salgadinhos, de pães, de tortas, de pastel e de macarrão, entre outras). O livro traz ainda um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos. Fazer o arroz com feijão bem feito pode dar tanto trabalho quanto a produção estrelada. Quando a execução é perfeita, até o chef mais renomado se rende à comida mais básica. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac de Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac, e reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da ...
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Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... apesar de diferentes, todas precisam da mesma base, ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual Prático de Cozinha Senac é também um tradutor para os que lidam com as panelas apenas para a família e os amigos. O conteúdo, rico em imagens, explica como funcionam os ambientes de trabalho culinário a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento, o passo a passo das cocções, a preparação, o uso de bases, como caldos e molhos, e até a elaboração de massas variadas (de salgadinhos, de pães, de tortas, de pastel e de macarrão, entre outras). O livro traz ainda um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos. Fazer o arroz com feijão bem feito pode dar tanto trabalho quanto a produção estrelada. Quando a execução é perfeita, até o chef mais renomado se rende à comida mais básica. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac de Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac, e reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624171
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 378
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/06/2018
Tamanho: 21,5 X 28,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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