Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Manual prático de cozinha Senac

Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual Prático de Cozinha Senac é também um tradutor para os que cozinham apenas para a família e os amigos. O conteúdo explica como funciona a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento, a preparação e o uso de caldos e molhos e até a elaboração de massas variadas, além de um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos.

Listar preço R$ 183,00
Indicar
Indicar

Manual prático de cozinha Senac

Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual Prático de Cozinha Senac é também um tradutor para os que cozinham apenas para a família e os amigos. O conteúdo explica como funciona a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento, a preparação e o uso de caldos e molhos e até a elaboração de massas variadas, além de um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos.

Listar preço R$ 183,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Manual prático de cozinha Senac

Loja 100% segura
Listar preço R$ 183,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539624171

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 378

Idioma: Português

Data de lançamento: 20/06/2018

Tamanho: 21,5 X 28,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 

Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... apesar de diferentes, todas precisam da mesma base, ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual Prático de Cozinha Senac é também um tradutor para os que lidam com as panelas apenas para a família e os amigos. O conteúdo, rico em imagens, explica como funcionam os ambientes de trabalho culinário a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento, o passo a passo das cocções, a preparação, o uso de bases, como caldos e molhos, e até a elaboração de massas variadas (de salgadinhos, de pães, de tortas, de pastel e de macarrão, entre outras). O livro traz ainda um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos. Fazer o arroz com feijão bem feito pode dar tanto trabalho quanto a produção estrelada. Quando a execução é perfeita, até o chef mais renomado se rende à comida mais básica. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac de Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac, e reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da ...

Descrição
  • Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... apesar de diferentes, todas precisam da mesma base, ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual Prático de Cozinha Senac é também um tradutor para os que lidam com as panelas apenas para a família e os amigos. O conteúdo, rico em imagens, explica como funcionam os ambientes de trabalho culinário a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento, o passo a passo das cocções, a preparação, o uso de bases, como caldos e molhos, e até a elaboração de massas variadas (de salgadinhos, de pães, de tortas, de pastel e de macarrão, entre outras). O livro traz ainda um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos. Fazer o arroz com feijão bem feito pode dar tanto trabalho quanto a produção estrelada. Quando a execução é perfeita, até o chef mais renomado se rende à comida mais básica. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac de Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac, e reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539624171

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 378

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 20/06/2018

    Tamanho: 21,5 X 28,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor