Manual prático de confeitaria Senac - Livro - Editora Senac São Paulo
Manual prático de confeitaria Senac
Manual Prático de Confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas por meio de dicas, explicações passo a passo e imagens. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro.
Manual prático de confeitaria Senac
Manual Prático de Confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas por meio de dicas, explicações passo a passo e imagens. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro.
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Manual prático de confeitaria Senac
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539609239
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 376
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/03/2018
Tamanho: 21,5 X 29
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível
Manual Prático de Confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas, todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e imagens. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
-
Manual Prático de Confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas, todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e imagens. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539609239
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 376
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/03/2018
Tamanho: 21,5 X 29
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
E-Book: Indisponível