Manual prático de confeitaria Senac - Livro - Editora Senac São Paulo
Manual prático de confeitaria Senac
A Série Senac Gastronomia traz o Manual prático de confeitaria Senac, com uma série de dicas e técnicas sobre como manusear cada utensílio, para que cada ingrediente serve e quais são os profissionais atuantes na área, como o decorador, o sorveteiro e o padeiro.
Manual prático de confeitaria Senac
A Série Senac Gastronomia traz o Manual prático de confeitaria Senac, com uma série de dicas e técnicas sobre como manusear cada utensílio, para que cada ingrediente serve e quais são os profissionais atuantes na área, como o decorador, o sorveteiro e o padeiro.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539609239
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 376
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/03/2018
Tamanho: 21,5 X 29
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
O Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas, todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e imagens. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
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O Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas, todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e imagens. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539609239
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 376
Idioma: Português
Data de lançamento: 08/03/2018
Tamanho: 21,5 X 29
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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