Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Manual prático de confeitaria Senac

A Série Senac Gastronomia traz o Manual prático de confeitaria Senac, com uma série de dicas e técnicas sobre como manusear cada utensílio, para que cada ingrediente serve e quais são os profissionais atuantes na área, como o decorador, o sorveteiro e o padeiro.

Listar preço R$ 208,00
Indicar
Indicar

Manual prático de confeitaria Senac

A Série Senac Gastronomia traz o Manual prático de confeitaria Senac, com uma série de dicas e técnicas sobre como manusear cada utensílio, para que cada ingrediente serve e quais são os profissionais atuantes na área, como o decorador, o sorveteiro e o padeiro.

Listar preço R$ 208,00
R$

Quantidade em
estoque: 3713

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Manual prático de confeitaria Senac

Loja 100% segura
Listar preço R$ 208,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539609239

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 376

Idioma: Português

Data de lançamento: 08/03/2018

Tamanho: 21,5 X 29

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
O Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os
conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem
como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas,
bolos, preparações com chocolate e produções geladas, todas recheadas de
dicas, explicações passo a passo e imagens. Os autores presenteiam o
leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro,
evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o
conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com
outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o
objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à
qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac
São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional
transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção
alimentar e dos serviços.
Descrição
  • O Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas, todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e imagens. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539609239

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 376

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 08/03/2018

    Tamanho: 21,5 X 29

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: