Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Manual prático de panificação Senac

Manual Prático de Panificação Senac revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para isso, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, Europa e Ásia.

Listar preço R$ 190,00
Indicar
Indicar

Manual prático de panificação Senac

Manual Prático de Panificação Senac revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para isso, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, Europa e Ásia.

Listar preço R$ 190,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Manual prático de panificação Senac

Loja 100% segura
Listar preço R$ 190,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539609246

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 354

Idioma: Português

Data de lançamento: 27/02/2018

Tamanho: 21,5 X 29

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Manual Prático de Panificação Senac, elaborado por autores que conhecem
nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do
padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em
estabelecimentos de perfis diversos indústria, hipermercados e padarias
que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação
artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de
diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da
Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da
própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da
Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases
teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac.
Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover
uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos
âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Descrição
  • Manual Prático de Panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539609246

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 354

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 27/02/2018

    Tamanho: 21,5 X 29

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor