Manual prático de panificação Senac - Livro - Editora Senac São Paulo
Manual prático de panificação Senac
O Manual Prático de Panificação Senac revela os segredos da panificação, preparando o leitor para atuar em diversos tipos de estabelecimentos. Para isso, apresenta mais de 90 receitas de várias regiões do Brasil e do mundo, combinando teoria e prática com a qualidade do Senac.
Manual prático de panificação Senac
O Manual Prático de Panificação Senac revela os segredos da panificação, preparando o leitor para atuar em diversos tipos de estabelecimentos. Para isso, apresenta mais de 90 receitas de várias regiões do Brasil e do mundo, combinando teoria e prática com a qualidade do Senac.
Quantidade em
estoque:
3188
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Manual prático de panificação Senac
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539609246
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 352
Idioma: Português
Data de lançamento: 27/02/2018
Tamanho: 21,5x28,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Manual Prático de Panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos, como indústrias, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, são apresentadas mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
22451-sku
-
Manual Prático de Panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos, como indústrias, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, são apresentadas mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539609246
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 352
Idioma: Português
Data de lançamento: 27/02/2018
Tamanho: 21,5x28,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|