Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Manual prático de panificação Senac

O Manual Prático de Panificação Senac revela os segredos da panificação, preparando o leitor para atuar em diversos tipos de estabelecimentos. Para isso, apresenta mais de 90 receitas de várias regiões do Brasil e do mundo, combinando teoria e prática com a qualidade do Senac.

Listar preço R$ 190,00
Indicar
Indicar

Manual prático de panificação Senac

O Manual Prático de Panificação Senac revela os segredos da panificação, preparando o leitor para atuar em diversos tipos de estabelecimentos. Para isso, apresenta mais de 90 receitas de várias regiões do Brasil e do mundo, combinando teoria e prática com a qualidade do Senac.

Listar preço R$ 190,00
R$

Quantidade em
estoque: 3188

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Manual prático de panificação Senac

Loja 100% segura
Listar preço R$ 190,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539609246

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 352

Idioma: Português

Data de lançamento: 27/02/2018

Tamanho: 21,5x28,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Manual Prático de Panificação Senac, elaborado por autores que conhecem
nosso mercado e ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro
e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em
estabelecimentos de perfis diversos, como indústrias, hipermercados e
padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à
fabricação artesanal. Para essa formação completa, são apresentadas mais
de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da
América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o
conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com
outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o
objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à
qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac
São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional
transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção
alimentar e dos serviços.

22451-sku

Descrição
  • Manual Prático de Panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos, como indústrias, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, são apresentadas mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539609246

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 352

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 27/02/2018

    Tamanho: 21,5x28,5

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: