Sanduíches especiais - Livro - Editora Senac São Paulo
Sanduíches especiais:
receitas clássicas e contemporâneas
Em Sanduíches especiais receitas clássicas e contemporâneas, o leitor aprende a fazer mais de trinta lanches diferenciados, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente, o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres de picanha, salmão, siri e vegetariano e como fazer acompanhamentos diversos, como molhos, batata frita, onion rings etc.
Sanduíches especiais:
receitas clássicas e contemporâneas
Em Sanduíches especiais receitas clássicas e contemporâneas, o leitor aprende a fazer mais de trinta lanches diferenciados, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente, o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres de picanha, salmão, siri e vegetariano e como fazer acompanhamentos diversos, como molhos, batata frita, onion rings etc.
Quantidade em
estoque:
625
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Sanduíches especiais:
receitas clássicas e contemporâneasNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608973
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 168
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/11/2015
Tamanho: 20 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Na hora da fome, não tem mistério basta juntar duas fatias de pão, recheá-las com o que estiver disponível na geladeira e pronto Nasce um sanduba, uma refeição rápida, prática e muito saborosa. Apesar dessa facilidade de preparo e das inúmeras possibilidades criativas, é preciso admitir que há certos lanches cuja fama os coloca em um patamar mais elevado. São aqueles sanduíches especiais, que se transformaram em objeto de desejo e até em referência turística e gastronômica. Em Sanduíches Especiais receitas clássicas e contemporâneas, você aprenderá a fazer mais de trinta lanches que se enquadram nessa categoria, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente e o hot dog (sim, o nacional e o importado), o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres - de picanha, salmão, siri e vegetariano - e como fazer acompanhamentos diversos, como os molhos barbecue, chimichurri e ketchup, além de diversos tipos de picles, batatas fritas e onion rings.
22335-sku
-
Na hora da fome, não tem mistério basta juntar duas fatias de pão, recheá-las com o que estiver disponível na geladeira e pronto Nasce um sanduba, uma refeição rápida, prática e muito saborosa. Apesar dessa facilidade de preparo e das inúmeras possibilidades criativas, é preciso admitir que há certos lanches cuja fama os coloca em um patamar mais elevado. São aqueles sanduíches especiais, que se transformaram em objeto de desejo e até em referência turística e gastronômica. Em Sanduíches Especiais receitas clássicas e contemporâneas, você aprenderá a fazer mais de trinta lanches que se enquadram nessa categoria, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente e o hot dog (sim, o nacional e o importado), o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres - de picanha, salmão, siri e vegetariano - e como fazer acompanhamentos diversos, como os molhos barbecue, chimichurri e ketchup, além de diversos tipos de picles, batatas fritas e onion rings.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608973
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 168
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/11/2015
Tamanho: 20 X 26
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|