Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Sanduíches especiais:

receitas clássicas e contemporâneas

Em Sanduíches especiais receitas clássicas e contemporâneas, o leitor aprende a fazer mais de trinta lanches diferenciados, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente, o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres de picanha, salmão, siri e vegetariano e como fazer acompanhamentos diversos, como molhos, batata frita, onion rings etc.

Listar preço R$ 129,00
Indicar
Indicar

Sanduíches especiais:

receitas clássicas e contemporâneas

Em Sanduíches especiais receitas clássicas e contemporâneas, o leitor aprende a fazer mais de trinta lanches diferenciados, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente, o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres de picanha, salmão, siri e vegetariano e como fazer acompanhamentos diversos, como molhos, batata frita, onion rings etc.

Listar preço R$ 129,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Sanduíches especiais:

receitas clássicas e contemporâneas

Loja 100% segura
Listar preço R$ 129,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539608973

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 168

Idioma: Português

Data de lançamento: 04/11/2015

Tamanho: 20 X 26

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Na hora da fome, não tem mistério basta juntar duas fatias de pão, recheá-las com o que estiver disponível na geladeira e pronto Nasce um sanduba, uma refeição rápida, prática e muito saborosa. Apesar dessa facilidade de preparo e das inúmeras possibilidades criativas, é preciso admitir que há certos lanches cuja fama os coloca em um patamar mais elevado. São aqueles sanduíches especiais, que se transformaram em objeto de desejo e até em referência turística e gastronômica. Em Sanduíches Especiais receitas clássicas e contemporâneas, você aprenderá a fazer mais de trinta lanches que se enquadram nessa categoria, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente e o hot dog (sim, o nacional e o importado), o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres - de picanha, salmão, siri e vegetariano - e como fazer acompanhamentos diversos, como os molhos barbecue, chimichurri e ketchup, além de diversos tipos de picles, batatas fritas e onion rings.
Descrição
  • Na hora da fome, não tem mistério basta juntar duas fatias de pão, recheá-las com o que estiver disponível na geladeira e pronto Nasce um sanduba, uma refeição rápida, prática e muito saborosa. Apesar dessa facilidade de preparo e das inúmeras possibilidades criativas, é preciso admitir que há certos lanches cuja fama os coloca em um patamar mais elevado. São aqueles sanduíches especiais, que se transformaram em objeto de desejo e até em referência turística e gastronômica. Em Sanduíches Especiais receitas clássicas e contemporâneas, você aprenderá a fazer mais de trinta lanches que se enquadram nessa categoria, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente e o hot dog (sim, o nacional e o importado), o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres - de picanha, salmão, siri e vegetariano - e como fazer acompanhamentos diversos, como os molhos barbecue, chimichurri e ketchup, além de diversos tipos de picles, batatas fritas e onion rings.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539608973

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 168

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 04/11/2015

    Tamanho: 20 X 26

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor