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Alentejo, além-mar:

influências e tradição na cozinha

Saiba sobre a evolução do chef Sobral, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portugues e dos ingredientes brasileiros que usa para enriquecer os pratos.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539601004

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 224

Idioma: Português

Data de lançamento: 30/05/2011

Tamanho: 24 X 24

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos
lusitanos mais tradicionais, o chef português Sobral não perdeu a
ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo,
região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais
especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua
portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos.

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Descrição
  • Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, o chef português Sobral não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539601004

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 224

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 30/05/2011

    Tamanho: 24 X 24

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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