O que tem na geladeira? - Livro - Editora Senac São Paulo
O que tem na geladeira?
Aprender a preparar refeições variadas e saborosas com o que tem na geladeira é o segredo da cozinha prática. E para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever todo mundo deveria saber. Mas ninguém nasce sabendo! Por isso, O que Tem na Geladeira? apresenta mais de 200 receitas para variar o cardápio a partir de 30 legumes e verduras muito conhecidos de todos nós.
O que tem na geladeira?
Aprender a preparar refeições variadas e saborosas com o que tem na geladeira é o segredo da cozinha prática. E para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever todo mundo deveria saber. Mas ninguém nasce sabendo! Por isso, O que Tem na Geladeira? apresenta mais de 200 receitas para variar o cardápio a partir de 30 legumes e verduras muito conhecidos de todos nós.
Quantidade em
estoque:
2521
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
O que tem na geladeira?
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555361063
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 352
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/05/2020
Tamanho: 22 x 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. O Que Tem na Geladeira? é baseado na série de mesmo nome do canal Panelinha no YouTube e mostra que preparar comida saudável de verdade é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. Você ainda vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro apresenta também opções de receitas com carnes para compor o cardápio.
22651-sku
-
Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. O Que Tem na Geladeira? é baseado na série de mesmo nome do canal Panelinha no YouTube e mostra que preparar comida saudável de verdade é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. Você ainda vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro apresenta também opções de receitas com carnes para compor o cardápio.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555361063
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 352
Idioma: Português
Data de lançamento: 04/05/2020
Tamanho: 22 x 28
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|