Ervas e especiarias - Livro - Editora Senac São Paulo
Ervas e especiarias:
como deixar a comida mais saborosa
Neste livro, Rita Lobo ensina de forma simples como usar as principais ervas e especiarias capazes de tornar a comida mais saborosa e saudável. Nele, você vai aprender a origem e as combinações de sabores, além de ficar por dentro de dicas sobre como usar cada tempero em 50 receitas detalhadas.
Ervas e especiarias:
como deixar a comida mais saborosa
Neste livro, Rita Lobo ensina de forma simples como usar as principais ervas e especiarias capazes de tornar a comida mais saborosa e saudável. Nele, você vai aprender a origem e as combinações de sabores, além de ficar por dentro de dicas sobre como usar cada tempero em 50 receitas detalhadas.
Quantidade em
estoque:
13341
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ervas e especiarias:
como deixar a comida mais saborosaNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539643776
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 168
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/09/2024
Tamanho: 18 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias ¿ temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso Aprenda a temperar com ervas e especiarias (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!
27928-sku
-
Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias ¿ temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso Aprenda a temperar com ervas e especiarias (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539643776
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 168
Idioma: Português
Data de lançamento: 10/09/2024
Tamanho: 18 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|