Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Ervas e especiarias:

como deixar a comida mais saborosa

Neste livro, Rita Lobo ensina de forma simples como usar as principais ervas e especiarias capazes de tornar a comida mais saborosa e saudável. Nele, você vai aprender a origem e as combinações de sabores, além de ficar por dentro de dicas sobre como usar cada tempero em 50 receitas detalhadas.

Listar preço R$ 99,00
Indicar
Indicar

Ervas e especiarias:

como deixar a comida mais saborosa

Neste livro, Rita Lobo ensina de forma simples como usar as principais ervas e especiarias capazes de tornar a comida mais saborosa e saudável. Nele, você vai aprender a origem e as combinações de sabores, além de ficar por dentro de dicas sobre como usar cada tempero em 50 receitas detalhadas.

Listar preço R$ 99,00
R$

Quantidade em
estoque: 13341

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Ervas e especiarias:

como deixar a comida mais saborosa

Loja 100% segura
Listar preço R$ 99,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539643776

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 168

Idioma: Português

Data de lançamento: 10/09/2024

Tamanho: 18 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também
mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso
culinário de mais de 50 ervas e especiarias ¿ temperos naturais que são
muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar:
você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso
Aprenda a temperar com ervas e especiarias (grande sucesso da Escola
Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar
sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras
dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50
receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida
de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!

27928-sku

Descrição
  • Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias ¿ temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso Aprenda a temperar com ervas e especiarias (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539643776

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 168

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 10/09/2024

    Tamanho: 18 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: