Comidinhas mágicas - Livro - Editora Senac São Paulo
Comidinhas mágicas:
aventuras culinárias pelo mundo
Manu Buffara e Juliana Dieterich apresentam uma jornada culinária divertida e sustentável para crianças e adultos, explorando receitas de diferentes culturas. Com foco no envolvimento dos pequenos, o livro transforma o ato de cozinhar em uma experiência sensorial e educativa, pois revela que cozinhar é também uma forma de aprender e se conectar com o mundo.
Comidinhas mágicas:
aventuras culinárias pelo mundo
Manu Buffara e Juliana Dieterich apresentam uma jornada culinária divertida e sustentável para crianças e adultos, explorando receitas de diferentes culturas. Com foco no envolvimento dos pequenos, o livro transforma o ato de cozinhar em uma experiência sensorial e educativa, pois revela que cozinhar é também uma forma de aprender e se conectar com o mundo.
Quantidade em
estoque:
2080
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Comidinhas mágicas:
aventuras culinárias pelo mundoNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard, Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard, Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539657155
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 194
Idioma: Português
Data de lançamento: 17/11/2025
Tamanho: 21,5 x 28,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Manu Buffara e Juliana Dieterich convidam crianças e adultos a explorarem receitas de diferentes lugares do mundo por meio de uma cozinha divertida e sustentável. Entre risos, aromas e mãos na massa, o preparo de cada prato valoriza o envolvimento dos pequenos, que descobrem que cozinhar é mais do que seguir instruções: é viver o tempo dos ingredientes, apreciar o cheiro da massa no forno e aprender com a organização de cada etapa. Com esta obra, o Senac São Paulo valoriza a alimentação como expressão cultural e afetiva, estimulando o convívio familiar e o aprendizado compartilhado por meio de receitas criativas e lúdicas.
27659-sku
-
Manu Buffara e Juliana Dieterich convidam crianças e adultos a explorarem receitas de diferentes lugares do mundo por meio de uma cozinha divertida e sustentável. Entre risos, aromas e mãos na massa, o preparo de cada prato valoriza o envolvimento dos pequenos, que descobrem que cozinhar é mais do que seguir instruções: é viver o tempo dos ingredientes, apreciar o cheiro da massa no forno e aprender com a organização de cada etapa. Com esta obra, o Senac São Paulo valoriza a alimentação como expressão cultural e afetiva, estimulando o convívio familiar e o aprendizado compartilhado por meio de receitas criativas e lúdicas.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539657155
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 194
Idioma: Português
Data de lançamento: 17/11/2025
Tamanho: 21,5 x 28,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|
