Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Vinhos:

o essencial

Este livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados, secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados, de gosto defumado ou amanteigado. Apresenta as mais destacadas regiões vinícolas do mundo, além das etapas do processo de vinificação, a importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação.

Listar preço R$ 131,00
Indicar
Indicar

Vinhos:

o essencial

Este livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados, secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados, de gosto defumado ou amanteigado. Apresenta as mais destacadas regiões vinícolas do mundo, além das etapas do processo de vinificação, a importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação.

Listar preço R$ 131,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Vinhos:

o essencial

Loja 100% segura
Listar preço R$ 131,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539604623

Edição: 9.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 428

Idioma: Português

Data de lançamento: 14/04/2004

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Este livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados,
secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados,
de gosto defumado ou amanteigado. Apresenta as mais destacadas regiões
vinícolas do mundo, além das etapas do processo de vinificação, a
importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as
garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação.
Descrição
  • Este livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados, secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados, de gosto defumado ou amanteigado. Apresenta as mais destacadas regiões vinícolas do mundo, além das etapas do processo de vinificação, a importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539604623

    Edição: 9.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 428

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 14/04/2004

    Tamanho: 16 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor