Detalhes do Produto Virtual

Indicar

O essencial em cervejas e destilados

Este livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos vegetais da natureza.

Listar preço R$ 94,00
Indicar
Indicar

O essencial em cervejas e destilados

Este livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos vegetais da natureza.

Listar preço R$ 94,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

O essencial em cervejas e destilados

Loja 100% segura
Listar preço R$ 94,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539602513

Edição: 2.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 152

Idioma: Português

Data de lançamento: 25/08/2006

Tamanho: 14 X 21

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Os autores aliaram sua experiência no assunto para elaborar essa súmula
prática, útil e essencial. Este livro traz tudo o que é indispensável
conhecer no universo das cervejas e dos destilados processos de
fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras,
controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são
obras-primas da invenção humana com base nos vegetais da natureza.
Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Bebidas
Descrição
  • Os autores aliaram sua experiência no assunto para elaborar essa súmula prática, útil e essencial. Este livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos vegetais da natureza. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Bebidas

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539602513

    Edição: 2.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 152

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 25/08/2006

    Tamanho: 14 X 21

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor