O essencial em cervejas e destilados - Livro - Editora Senac São Paulo
O essencial em cervejas e destilados
Este livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos vegetais da natureza.
O essencial em cervejas e destilados
Este livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos vegetais da natureza.
Quantidade em
estoque:
181
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
O essencial em cervejas e destilados
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard ou Visa
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard ou Visa.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539602513
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 152
Idioma: Português
Data de lançamento: 25/08/2006
Tamanho: 14 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Os autores aliaram sua experiência no assunto para elaborar essa súmula prática, útil e essencial. Este livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos vegetais da natureza. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Bebidas
20488-sku
-
Os autores aliaram sua experiência no assunto para elaborar essa súmula prática, útil e essencial. Este livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos vegetais da natureza. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Bebidas
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539602513
Edição: 2.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 152
Idioma: Português
Data de lançamento: 25/08/2006
Tamanho: 14 X 21
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|