Comida e vinho - Livro - Editora Senac São Paulo
Comida e vinho:
harmonização essencial
Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, mas há um segredo para isso a harmonização. O livro percorre as várias instâncias do sabor, ensinando como degustar alimentos e vinhos da melhor maneira, sem estabelecer regras fixas, mas um conjunto de combinações diverso e agradável.
Comida e vinho:
harmonização essencial
Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, mas há um segredo para isso a harmonização. O livro percorre as várias instâncias do sabor, ensinando como degustar alimentos e vinhos da melhor maneira, sem estabelecer regras fixas, mas um conjunto de combinações diverso e agradável.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539607129
Edição: 4.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 184
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/08/2008
Tamanho: 14 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, e sempre foram parceiros ideais. Mas para que esse casamento seja realmente saboroso há um segredo a harmonização. O livro percorre as várias instâncias do sabor e ensina a reconhecer as diferentes texturas dos alimentos e dos vinhos, procurando estabelecer não regras fixas, mas um conjunto de compatibilizações possíveis e agradáveis ao prazer da boa mesa. O leitor encontrará, aqui, várias informações sobre os vinhos que podem acompanhar determinados tipos de pratos.
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Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, e sempre foram parceiros ideais. Mas para que esse casamento seja realmente saboroso há um segredo a harmonização. O livro percorre as várias instâncias do sabor e ensina a reconhecer as diferentes texturas dos alimentos e dos vinhos, procurando estabelecer não regras fixas, mas um conjunto de compatibilizações possíveis e agradáveis ao prazer da boa mesa. O leitor encontrará, aqui, várias informações sobre os vinhos que podem acompanhar determinados tipos de pratos.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539607129
Edição: 4.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 184
Idioma: Português
Data de lançamento: 05/08/2008
Tamanho: 14 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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