Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Comida e vinho:

harmonização essencial

Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, mas há um segredo para isso a harmonização. O livro percorre as várias instâncias do sabor, ensinando como degustar alimentos e vinhos da melhor maneira, sem estabelecer regras fixas, mas um conjunto de combinações diverso e agradável.

Listar preço R$ 100,00
Indicar
Indicar

Comida e vinho:

harmonização essencial

Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, mas há um segredo para isso a harmonização. O livro percorre as várias instâncias do sabor, ensinando como degustar alimentos e vinhos da melhor maneira, sem estabelecer regras fixas, mas um conjunto de combinações diverso e agradável.

Listar preço R$ 100,00
R$
Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.
Sedex:
Valor:

Comida e vinho:

harmonização essencial

Loja 100% segura
Listar preço R$ 100,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard ou Visa
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard ou Visa.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539607129

Edição: 4.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 184

Idioma: Português

Data de lançamento: 05/08/2008

Tamanho: 14 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

E-Book: Indisponível

 
Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, e sempre
foram parceiros ideais. Mas para que esse casamento seja realmente
saboroso há um segredo a harmonização. O livro percorre as várias
instâncias do sabor e ensina a reconhecer as diferentes texturas dos
alimentos e dos vinhos, procurando estabelecer não regras fixas, mas um
conjunto de compatibilizações possíveis e agradáveis ao prazer da boa
mesa. O leitor encontrará, aqui, várias informações sobre os vinhos que
podem acompanhar determinados tipos de pratos.
Descrição
  • Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, e sempre foram parceiros ideais. Mas para que esse casamento seja realmente saboroso há um segredo a harmonização. O livro percorre as várias instâncias do sabor e ensina a reconhecer as diferentes texturas dos alimentos e dos vinhos, procurando estabelecer não regras fixas, mas um conjunto de compatibilizações possíveis e agradáveis ao prazer da boa mesa. O leitor encontrará, aqui, várias informações sobre os vinhos que podem acompanhar determinados tipos de pratos.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539607129

    Edição: 4.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 184

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 05/08/2008

    Tamanho: 14 X 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

    E-Book: Indisponível

Sobre Autor